碟中谍4的剧情是接着3吗?伊森他老婆死了?

wuxia68

剧情有点联系,但不是完全连接的,他老婆没死,那是制造的假象。只是他为了她的安全,离开了她,影片结尾出现的那个女人就是他老婆
在会稽山驾车的蔡文姬
不是。他老婆没死。最后望着他的那个女人就是他老婆。为了他老婆的安全,制造了他老婆已死的假象。
霜鹏池亥荏
游戏玩家

**是的**,碟中谍4的剧情是接着3的。
在碟中谍4中,伊森·亨特在寻找团队成员的时候,发现他们被戴上了炸弹项圈,如果不能及时解除,就会引爆炸弹。在这个过程中,伊森·亨特的妻子被恐怖分子杀害。这也是为什么在碟中谍3和碟中谍4之间会有“伊森他老婆死了”的说法。
wdxsf123
有些联系,因为3中老汤娶了老婆,4中开头说老汤的老婆死了,其实是为了保护她老婆制造的假象~