好看的悲剧古代言情小说 5

夕落寰
《风溪篇:淡定皇子妃(全本)》文 / 慕容薛冰
《复仇红颜:昭仪惑君【全本】》文 / 胭雪翎
《美人谋:浴火王妃(全)》/ 龙九少

《残酷王爷:弃妃难宠(全本)》/ 匪紫槿
【古代情殇文】
他亲手将有毒的茶让她饮下只为了替他心爱的女子试药,不顾他在她体内种下的寒毒。
而背后那绽开的一朵圣洁睡莲却是一道生死符,只为那残忍邪佞的男子致惑的恨意纠葛……

《宫心计:如烟皇后 (全+出版)》/ 五月梅儿
一个从奴婢到王妃到皇后的铁腕女人,
二段悲苦而缠绵的皇家爱情,
三个聪明绝顶的女人之间的皇权争夺,

红袖添香言情小说站看过的一些文。楼主试读看看嘛?
百度网友0aacf47
步步惊心
这个应该算悲剧...
繁育aaaaa
<寂寞空庭春欲晚>《凤求凰》《胭脂碎》《洛城莲落》《人生若只如初见》《东宫》《冷月如霜》《梦回大清》《犹记惊鸿照影》《云中歌》《来不及说我爱你》《绾青丝》《誓不为妃》《夜妖娆》
後来庅
美人殇,云落燕云梦,跨过千年来爱你,美人劫,芊泽花,犹记惊鸿照影……
玖厦
奴儿七七