《《都市逍遥》》txt全集下载

nxtu570

《都市逍遥》 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
铃铃铃、、、、一声长长的上课铃声响了起来,胡哲从睡梦中间醒过来,发现宿舍内的同学全部已经不在了,连忙一骨碌从床上爬了起来,刷了个牙,洗了个脸,头发都没整理一下便冲了出去,飞快的朝教室奔去。
胡哲,今年二十二岁,大三学生,长得很普通,身材又一米七二,可是人却是很精瘦,原本小时候长得还算英俊,可是长大后,因为青春期长了一脸的痘痘,再叫上品是不太注意保护眼睛,现在已经是五百度的近视,但是胡哲平时读书很是认真,在班上一直排前十名之内,可是自从遇到了关小如之后,胡哲整个人就彻底变了,变得与以前判若两人,他把一切度交给了这个直接第一次爱上的女人,可是人生就是这样,你越是对一个人好,可是这个人就越是不珍惜你,昨晚关小如跟胡哲提出了最后的分手,胡哲苦苦哀求关小如不要分手,关小如只是冷冷的告诉胡哲,自己已经爱上了别人,说完关小如就挂断了电话。
关小如,跟胡哲是同一个学校的,但是不在同一个班,人长得很漂亮,尤……

庭朝恒5694
邮箱在哪