关于CSol忠实玩家们的问题应该难不倒你们!

请把CSOL的CT、T所有人物、大灾变、机甲风暴、合金战争的地图名字发出来给分的啊!... 请把CSOL的CT、T所有人物、大灾变、机甲风暴、合金战争的地图名字发出来给分的啊! 展开
只为了作业
CT:武装行动组 雪域特战队 皇家特勤队 海豹突击队 第九大队 警示厅卫队 雷霆小组
707特种部队 炎龙战术小队 娜塔莎 崔智云 格莱斯 梦瑶 爱丽丝 露西亚 恩佐 杰拉德 亨特 费尔南多
T:蓝色军团 狂蟒游击队 极地战士 火鸟斗士 代号L337 风暴小组 落日军团 红帽子 蒙面行者
杰西卡 伊琳娜 安娜 大卫 熏 爱丽丝 斯佩德 布莱尔 米迦勒 渡鸦
大灾变: 角斗场也算吧
第一季:失落之城 黑暗之门 地狱围栏 穷途末路 异乱之战 生化魔方 活动期间有噩梦之末
第二季:剧毒之伤 下水道 致命陷阱 母巢之战 活动期间有剧毒陷阱
第三季:目前只有 堕落之源
机甲风暴:
炽热炼狱 沙漠废墟 石破天惊 沙漠车站 末路古堡
合金战争:
兵工厂 异度空间
纯手打,不给我采纳你对得起我嘛~~~~
bileipp
抽烟喝酒烫头嘣锅
百科和官网找找
8023sss7
- -||,官网的干活