谁帮我分析乙肝五项检查报告??

测量直参考直单位HbsAg-表面抗原00-1.5ng/mlHbsAb-表面抗体83.60-10mIU/mlHbeAg-E抗原00-10ng/mlHbeAb-E抗体2.17... 测量直 参考直 单位
HbsAg-表面抗原 0 0-1.5 ng/ml
HbsAb-表面抗体 83.6 0-10 mIU/ml
HbeAg-E抗原 0 0-10 ng/ml
HbeAb-E抗体 2.17 0-3 NCU/ml
HbcAb-核心抗体 23 0-3.5 NCU/ml

测量直 参考直 单位
HbsAg-表面抗原 0 0-1.5 ng/ml
HbsAb-表面抗体 101.9 0-10 mIU/ml
HbeAg-E抗原 0 0-10 ng/ml
HbeAb-E抗体 25.4 0-3 NCU/ml
HbcAb-核心抗体 29.3 0-3.5 NCU/ml

请帮我分析一下是有问题还是没问题 说一下详细的结果!谢谢了!!
dsh030303
您好!
从你提供的资料上看,你女朋友的乙肝五项检验报告呈2、5阳,,就此,略谈我的几点粗浅建议:
1、乙肝五项检验结果第二项阳性,表明你没有患乙肝,有乙肝抗体,第五项阳性表明在遥远的过去,你曾经感染过乙肝,由于你免疫力很强,自身将乙肝病毒清除;
2、你的身体是健康的,你乙肝抗体的滴度是101.9,你的抗体的滴度>10,表明你抗体高,不用再注射乙肝疫苗加强针;
3、你的抗体滴度>10,假设某种因由你接触了乙肝病毒携带者或者正处于乙肝发病期的大三阳、小三阳患者,也不必惊慌失措,没有关系你的高滴度乙肝抗体完全可以防护。
以上仅供参考,祝你快乐安康!
泰硕安诚
温兮D8
既往感染~ 病毒已清除~ 表面抗体阳性说明对乙肝病毒有免疫力

以后不容易罹患肝炎了 ~ 结果是好的!
独特又恩爱灬繁花G
乙肝病毒感染后已经恢复
医林天使120
没问题
是感染后恢复,有抗体,以后不易被传染了
现在是健康人
紫心红薯
初次服药的话,还是建议你服用拉米,治疗效果还是不错的,之后可以考虑阿德。结合治疗效果会更好。不建议直接服用恩替,由于是比较新的药物,还是有许多副作用的
疟偻帽浩B5