热心的心理大师请帮帮我~

他喊兄弟打我,还特意的让我知道,其实他是装?还是真的有真材实料?他性格:小气+不守信用+自满)这样的人会有兄弟吗?其实他心里是怎么想的,还是有真材实料额?谢谢热心人了~但... 他喊兄弟打我,
还特意的让我知道,
其实他是装?
还是真的有真材实料?

他性格:小气+不守信用+自满)这样的人会有兄弟吗?
其实他心里是怎么想的,还是有真材实料额?
谢谢热心人了~但是他这个人很正直
百分百事通
本百事通帮你分析一下:
一、如果外强中干的一个男生,他就要表现出自己的强大或威力,所以,叫兄弟来打你不管是不是真的,他其实内心是很虚弱;
二、一个自满的、小气的、好胜的男生,他必定要踩底一个他认为的强大对手,所以,你在他的心眼中是强大的;
三、真正有料的人是不会声张的,就如自然界的动物一样,猛兽出击一般是没有动静的,一般的动物如果要吓退对方,只能靠声势。所以,他是没有这个实际能力的。
建议:以微笑来以示对他的不肖。
daluo121
他首先是在吓唬你,其次他的性格可能只是在你眼中是这个样子的,最后,你已经被吓住了。

方案一:漠视。如果他的水平只在于虚张声势。
方案二:你也会有朋友的吧……
方案三:像个男人一样打一架。
方案四:问题在那里?和解吧。也许只是个小小的误会而已。
工藤悲原
或者他还有另一面,不过只是被生活上事情了自己的真面目

首先,漠视
然后找出问题所在
最后将心比心,深入了解他