《恋蝶》txt全集下载

甥釽奛

恋蝶 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:

她静静地站在江边,看着江水缓缓地在她的面前流逝.不由得便瞧出了神.水面倒映着对面的树影,不禁让她有些眼花。她就只是这样 静静地站着,不知疲倦。就想那么多年前在灵山上一样啊!等我好吗?现在战事正起,他们不能没有我,等没了战事,我定要回来陪你,一起每个春夏秋冬,然后一起变老。不由得,她的眼泪便顺着脸颊便流了下来,真不争气吗?只不过就是想起了他的一句话就这样,倘若真离开了他,你会怎么样啊?慢慢的,竟有一丝白发飘在额前,啊!风起了啊!看来还是要离开了他,阿瑜,就要离开你了,我不在的时间里,你还会那样的想我吗?你会快乐吗?风渐渐地大了,竟将她的满头白发吹起,飘在空中,渐渐远去。是东风,就该走了。阿瑜,愿你快快乐乐地,在人间!
;
恋蝶
没有人知道她的存在,也没有人会去关心她的存在,她只是一只蝴蝶,一只喜欢在蟠桃园里自由自在飞舞的蝴蝶,她见过沉香劈山救母,她见过七仙女私自偷下凡间,她还见过那只叫孙悟空的猴子……

為你鍾情00034
没邮箱怎么发