一玩游戏就断网,怎么回事啊?

一只马凤英0gaf69
可能是电压问题,你上网电脑负载不重,电源可以支撑,但你一玩网游,负载重了,会导致电压不稳定。。
你注意下路由器的三盏灯:POWER、LINK(asdl)、LINK(LAN)是否全亮,假如上网时三盏亮,可是玩网游时第三盏:LINK(LAN)灭了的话,就应该是电压问题了。。会导致信号过不来,也就是掉线。
找维修电脑的或会电工的人看下吧,或者别玩对配置要求变态的网游,毕竟对显卡负载很重,而显卡又是消耗电源最BT的玩意。
希望能帮到你! 追问: 对不起。我家是用猫的,不知道跟路由器有什么不同。但跟你说的灯不一样、而且是游戏进去后Link这灯就会变的一闪一闪的啦,网连上去是常亮不闪的。到底是怎么回事啊? 回答: 八成原因是被限速了,1。查看你的宽带的几兆的 ,看看你实际接收是多少流量。2,被限速以后重启猫,会暂时的使P2P终结者之类软件失效,等网络链接重新建立以后,本机又会被P2P终结者控制,造成掉线(肯定对方是选择的断开目标公网连接或者限制的带宽非常小)。下载个专业的ARP防火墙吧,彩影的不错,能跟踪到是谁攻击你的。3,还有可能的原因是你自己电脑有问题,重新装一下系统。 提问者 的感言: 谢谢啦、 2010-07-12