请问指弹吉他中这些符号是什么意思

第一个是0和2后面都有个下面的半括号请问是什么意思呢第二个是有个二弦1品是被小括号包起来的(1)这样,请问又是什么意思呢。该怎么弹呢!谢谢了!... 第一个是0和2后面都有个下面的半括号请问是什么意思呢
第二个是有个二弦1品是被小括号包起来的(1)这样,请问又是什么意思呢。该怎么弹呢!谢谢了!
绝版青春99
延音的意思,表明后面的音不用弹,靠前一个音延至相关时值。
第二个是技巧的意思,它代表的是击钩弦的意思,
弹的话就是弹一下0然后手指击一品然后在钩回来 出来的音效就是0110
colanve
第一个是延音符。延长时值。

第二个是圆滑音,上行用击弦,下行用勾弦。

第三括号里面的 (1)是幽灵音, 音量控制得小一点不要插入旋律线中。

我建议你开五线谱看。更清楚。 只看六线谱 错误很多