2012-2013CBA有什么重大的人员转会?我指国内球员。都谁从哪转到哪了?身价多少?

水落没痕
很很重大的没有。大体的有以下几宗,可以说说

一。李根转到北京了,这回北京可再补强不少 希望配合老马能再冠啦
二。王征从广东去广厦,广东放走他太可惜了,不过也对 放走一个让阿联回广东有位置。不能同积三个内线,如果王不走,那就形成苏伟 王征 阿联那么多再加一个大外老黑那就四个内线了
三。福建球王龚松林都去了浙江稠州银行,钱的问题福建太抠了 留不住人

四。王哲林第一赛季留在福建,听说专门部门给他配了专职教练,希望不要练坏啦。最有希望NBA了。只能说最。因为内线人材是NBA稀有的,外线后卫多的都是,中国球员技术差太多,远远看不到有NBA希望的
五。阿联回广东宏远不用说了吧
六。张庆鹏又到新疆了
七。其它的都是一般名气的。如宋康明 卢伟 蔡亮==
aWei545
不知道。所有人都在关注麦蒂的到来,没心思看其他人了
zz8844
这个没人知道,你自己看网站就知道