魔兽世界的声望任务是必须要做的吗?声望任务做出来的声望有什么好处?

DK做声望任务有哪些任务是必须做的吗?... DK做声望任务有哪些任务是必须做的吗? 展开
fxx1001999
打副本必须做的:金链教,拉西扎克,影踪派,至尊天神;其中金莲教最重要,只有它崇敬了才能开启影踪派和至尊天神的声望。好处:崇拜了可以买489装备的紫色装备。这4个声望必须通过日常到崇拜。

休闲的声望:垂钓翁,阡陌客,云端祥龙,游学者。这4个有好玩的道具和坐骑。前2个需要做日常;云端祥龙:日常+找龙蛋;游学者:最后升的一个声望,骑鸟找地图上的@@,2个小时就可以崇拜。
www548580465
你指的具体是哪个声望?魔兽的声望很多
追问
貌似有个区域声望?还是还有个人声望?不大懂!刚进魔兽
youchao1207
冲了声望可以买装备或者买坐骑。5.0有些声望还是很有必要冲的的,用勇气点换装备必须达到一定的声望要求,还能买不错的坐骑哦。
云水百燕
5.0的声望有的是要开的 为了前期的装备等级 当然 你有固定团带你就另当别论了 很多装备是需要声望崇拜在能买的!!