重生修蛇txt全集下载

神水盟6359

重生修蛇 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
正文 第十七章 阴阳狼
“小子,你到底是什么人,连洛神宗的洛神九印都会”那人首次露出惊讶的表情。
段奇径直走到‘灵泉’口,盘膝而坐,感受扑面而来的灵气,高兴的说道:“好浓郁的灵气,都快比的上液体了,难怪名字叫‘灵泉’了”。
“那当然了,不然怎么支持威力这么强大的‘四象太极阵”那人也很高兴,显然看到了自己逃离的希望。
“对了兄弟,你是怎么被关在这里的”段奇好奇的问道。
“说来话就长了,数万年前,一头‘阴阳狼王’烈宏,带着他两个儿子来到宇内。他自恃实力超群,想在宇内开疆辟土,为此得罪了几家实力强大的宗门,最后中了九宫宗的奸计,被困在迷雾森林内‘书图阵’中”。
“那狼王跟你有关系?”段奇问道。
“嗯,他是我父王,我是他的大儿子烈道。父王被困‘书图阵’后,他们抓住了我,却不敢杀我,怕有朝一日父王破阵而出,报复他们,就把我困在这里当做人质。我的弟弟烈空侥幸逃出了追杀,至今下落不明”烈道想起父亲与弟弟,冷酷……
应该是你需要的吧

无限吊哥270k
已发送,请采纳
aivmrmjf
邮箱在哪