踏板摩托车齿轮箱漏油

125踏板摩托车,6000公里没维护过齿轮油,后轮旁边齿轮箱表面很多黑乎乎的油泥,一个螺丝(图中红圈所圈)旁边比较明显,螺丝旁边的油还比较湿润,是什么原因?哪个螺丝是加齿... 125踏板摩托车,6000公里没维护过齿轮油,后轮旁边齿轮箱表面很多黑乎乎的油泥,一个螺丝(图中红圈所圈)旁边比较明显,螺丝旁边的油还比较湿润,是什么原因?哪个螺丝是加齿轮油的? 展开
高启强聊情感

清理干净,更换受损的油封,注意看上图箭头指向的位置,在油封与轴承之间有一个“检视孔”厂家设计这个小孔就是为了:当油封出现故障时我们能及时发现故障,齿轮油从小孔溢出,有了这个小孔,油就不会从后轴流到刹车片上,引起安全隐患

齿轮箱应用范围

例如在风力发电机组中的应用,齿轮箱是在风力发电机组中应用很广泛的一个重要的机械部件。其主要功用是将风轮在风力作用下所产生的动力传递给发电机并使其得到相应的转速。通常风轮的转速很低,远达不到发电机发电所要求的转速。

踏雪寻熊不捉鱼

图片太不清楚,你图中红圈内的螺丝好象就是加齿轮油的,螺丝下面应该有一个铝垫,如果有,它就是加齿轮油的了,加油时拆下那个螺丝,注入齿轮油到螺孔流油即可,放油的螺丝是最下面朝下的那个。如果是加齿轮油的螺丝漏油比较好处理,只要拆下螺丝仔细擦干净,并检查螺丝、垫片或齿轮箱螺孔平面是否平整光滑即可,必要时可以在螺丝螺纹和铝垫上涂少许密封胶。
欢乐开心牛

 您的发动机后部螺钉处的油迹是渗油的结果,不是大问题。发张维修图片给你一看就知道了。

赵新超87
密封铝垫坏了或齿轮油加多了
王文思雨思思23
里面是没有的,可能是查链条的机油