根据所给词语填内容

题目__________真真假假__________,虚虚实实______________,真伪难辨。例如:真真假假_世间事__,虚虚实实__人间情__,真伪难辨。(是根... 题目__________
真真假假__________,虚虚实实______________,真伪难辨。

例如:
真真假假_世间事__,虚虚实实__人间情__,真伪难辨。

(是根据这些词语来填一些东西,让它们成为一个连贯的句子,然后在依据所填的句子,把题目起上名字。)

象上面我举的例子,但是它缺少题目,可以直接起题目,但是最好自己填写完整。

词语就是 真真假假 虚虚实实 真伪难辨
请看好要求再填写。
匿名用户
词语呢?SD。
一江水一派生机
真真假假,是是非非,虚虚实实,对对错错,真伪难辨