英雄联盟ADC推荐

哪个ADC不太需要装备(有时候拿不到人头)前中后期都有输出... 哪个ADC不太需要装备(有时候拿不到人头)前中后期都有输出 展开
啊啊啊啊我O了
其实ADC都需要装备的,你说的只是相对而言罢了。而且ADC说实在就那几个了,如果相对而言的话,到还可以大致说一说。
首先就是EZ,因为技能的设定说实话不太适合打ADC位置(官网上说这就是为什么EZ不断被加强而其他ADC不断被削的缘由),但是如果会玩会风筝的话,配合技能也能造成可观伤害,而且EZ在前期算是比较厉害的一个ADC了。

其次就是飞机,飞机在前期就有很高的爆发,配合被动A人起来是一绝,而且生存能力很强,即使装备略加逊色,配合大招以及强力的被动输出也十分可观。

紧接着是赏金,男枪,因为有大量AOE技能的存在,团战输出的伤害也十分不错。

然后是大嘴和TIMO,大嘴由于W的存在,打人还是很痛的,而TIMO也是由于E,所以输出不错。

最后就是螃蟹和维鲁斯,强大的风筝能力以及技能搭配是他们天生的优势。

最次的一等就是像寒冰,女警,老鼠,小炮,VN,男刀,行刑官这一类的,如果没有大量装备的支持,他们的爆发很难打出来,所以需要好好打钱发育。后期一旦拥有好的装备的支持,将是敌人的噩梦。

无论怎么说,都是相当而言,其实没有ADC不需要装备,当然玩ADC也不能一直无脑farm,应该积极参团,注意走位,任何ADC的输出都十分恐怖。

参考资料: 手打辛苦啊!

不能道尽
其实是有的~女枪跟韦鲁斯都是即使装备比较一般,也能通过技能和平A的组合,造成大量伤害,前中后期的伤害都很客观,但是很他们都有一个致命而且不可弥补的缺陷,就是没有Blink技能,只靠一个几分钟冷却的闪现面对切入可能比较乏力,韦鲁斯有一个禁锢,而女枪只有E减速算半个控制,而且他们射程都比较一般,女枪貌似500,韦鲁斯貌似525,后期女枪有加速技能W,韦鲁斯有技能触发百分比伤害,被动加攻速,比起大后期小炮,就是射程远远不如,攻速加成技能远远不如,女枪讲究A人,韦鲁斯讲究平A搭配技能,女枪主W副Q(女枪是少数可以先红X的ADC,我一般双多兰攻速鞋,两把420,然后灯笼红X,不要问我为什么用这种垃圾出装,你也可以不出灯笼,双多兰攻速鞋,吸血镰刀,2*420,然后红X无尽,一般我女枪喜欢自己控龙让打野在上中多发挥,女枪只要撑一点攻击然后红X,然后就能通过平A造成大量伤害在中期),韦鲁斯主E副W一点Q,你去看网上别的攻略或许说~不是这么加点,但是写攻略的人估计现在都不用这两个,切记,女枪对线拼命就是围绕着对A,韦鲁斯就是平A然后E爆发,如果对面不耸你就先E然后平A再Q爆发
hfm2011
  ADC都是需要装备来支持输出
  ADC是后期团战输出的关键,APC打完一套技能就要去等技能CD
  ADC则可以持续输出。
  游戏的前20分钟是比较关键的,ADC不要死,其他人死可以,但ADC不能死,有人头就拿人头。
  还有前期的补兵很关键,有时间多练练补兵,毕竟2波兵的钱等于一个人头了。(反正我手残补兵不是很好,一般20分钟100个兵左右,应该不算太差,就可以了)
男枪吧 ,前期有很高的爆发,不过机动性没EZ好,大嘴和VN是坦克杀手,不过大嘴的逃生能力很差。
看你选择吧
壹晓半似神
= =AD后面加个C的都需要装备,非常需要
ADC为什么要叫ADC呢,一个原因是因为他们后期很强势,2是他们都要出几件核心装以扩大输出。
而装备从哪来?并不是从击杀英雄哪儿来的,而是靠击杀小兵。你可以计算,一场杀10个英雄,可以得到3000快,儿这点钱儿甚至还不够买一把像样的大件。
SO,我想告诉你的是,ADC不是靠杀人,而是靠发展,前后中期都强的ADC有探险家EZ,暗夜猎手VN(前期主要靠骚扰,目前版本最强输出ADC),惩戒之箭 韦鲁斯(生命值百分比伤害)。
而玩ADC呢,前期就是得发展,先练好补刀最重要。
多看看视频也会有很大的帮助。
百度网友56afe83
ADC都是要有装备才有输出的,和拿人头比起来,前期的补兵才是金钱来源的关键
无奈的无奈156
诺克萨斯之手,R大技能真实伤害。且杀伤力极大。金币6300..
百度网友bfa88170a
无语2楼,诺克是ADC?推荐提莫和薇恩