有没有最近做过肛瘘微创手术的,说说是不是广告里说的做好就可以走人,不住院。希望描述得越详细越好。

患者信息:女42岁病情描述(发病时间、主要症状等):低位肛瘘想得到怎样的帮助:想咨询到底用什么方法可以是病人痛苦小。就算痛苦小,是达到怎么样的痛苦程度。术后护理麻烦吗?广... 患者信息:女 42岁
病情描述(发病时间、主要症状等):
低位肛瘘

想得到怎样的帮助:
想咨询到底用什么方法可以是病人痛苦小。就算痛苦小,是达到怎么样的痛苦程度。术后护理麻烦吗?广告里的描述是否存在夸大其辞。
当失丶年乐0E
肛瘘是比较复杂的肛肠类疾病,目前的技术中还没有能够达到肛瘘手术随之随手的地步,但是目前先进的微创手术时可以大大缩短恢复时间的。现在的技术在手术阶段已经没有问题了。
肛瘘的手术治疗只是第一步,术后的护理师非常关键的,但是很多人都对手术后的护理没有耐心,急于出院等等。肛瘘手术后的恢复比手术重要,恢复好了一劳永逸,恢复不好会经常复发。
肛瘘手术和护理一定不能在小医院做,技术和护理条件都跟不上,哪怕跑远点、多花点时间也要权衡再三。建议您还是要到公立二甲及二甲以上医院治疗。
匿名用户
广告肯定是坑爹的,我就是听信了广告做了PPH,手术后一个多月都还没痊愈,现在都不敢怎么活动。而且肛门有严重的坠胀感,大便排不干净。。。而且伴有刺痛。多去几家医院看看吧,最好去公立医院。
追问
我去问的是公立医院的分院,但到了那里看很冷清。说是术后一个星期可以出院,2周到3周就可痊愈,但我还是担心,因为说做这个手术用什么方法还得看具体情况。你当时住院了吗?手术过后疼吗?
追答
我住院前后7天,手术后住了5天。非常疼,吃止痛药都疼。。。公立医院冷清。。。应该说明了什么吧,当地有公立的专科医院也可以去呀。
丛默伊3126
可以看到以及了解情况.算下来不便宜的。需要考虑下.官/网-
-
小草轻悠悠
建议住院治疗好些