问题事件名称: APPCRASH 怎么解决?

问题事件名称:APPCRASH应用程序名:DllHost.exe应用程序版本:6.1.7600.16385应用程序时间戳:4a5bca54故障模块名称:ntdll.dll... 问题事件名称: APPCRASH
应用程序名: DllHost.exe
应用程序版本: 6.1.7600.16385
应用程序时间戳: 4a5bca54
故障模块名称: ntdll.dll
故障模块版本: 6.1.7601.17725
故障模块时间戳: 4ec4aa8e
异常代码: c0000005
异常偏移: 000000000009970a
OS 版本: 6.1.7601.2.1.0.256.1
区域设置 ID: 2052
其他信息 1: 4c0d
其他信息 2: 4c0d4d78887f76d971d5d00f1f20a433
其他信息 3: 4c0d
其他信息 4: 4c0d4d78887f76d971d5d00f1f20a433
休闲娱乐助手之星M

下载windows清理助手查杀恶意软件和木马(请搜索下载,不要用360卫士替代)。

Appcrash问题在双显卡笔记本电脑中,最可能是由于显卡的驱动造成的,一般原因是使用IE时调用独显时由于nvumdshim.dll(它属于NVIDIA)引起,最简单的办法是在显卡控制面板中,把IE设置成使用集成显卡。或者是在ie设置中取消硬件加速的功能。

APPCRASH简介:

APPCRASH是Vista和Win7中特有的故障,就是程序崩溃 引起APPCRASH错误的问题很多 如dll加载错误 软件不兼容 增加或丢失文件都会引APPCRASH。

不同的错误也要用不同的方法解决 APPCRASH大多是插件造成。常见解决方法:检查插件 卸最近安的程序。用杀毒软件查一下是不是用什么恶意插件,有的话就删掉。

帐号已注销

下载windows清理助手查杀恶意软件和木马(请搜索下载,不要用360卫士替代)。

Appcrash问题在双显卡笔记本电脑中,最可能是由于显卡的驱动造成的,一般原因是使用IE时调用独显时由于nvumdshim.dll(它属于NVIDIA)引起,最简单的办法是在显卡控制面板中,把IE设置成使用集成显卡。或者是在ie设置中取消硬件加速的功能。

不同错误的解决方法也不同,一般来说有如下方法:

用1÷0来生成一个错误,触发错误报告

1、Appcrash大多是插件造成,建议删除出现问题前安装的所有插件,有些插件是流氓软件自己加载的你可以使用金山卫士这类软件找出加载的所有插件,并将其删除。

2、Appcrash也有可能是因为软件冲突所导致的,建议你先将所有的应用软件更新到最新版,然后再彻底删除掉一些不明软件。此外,除了杀毒软件和必要的系统进程外,不要加载太多的启动项。

火虫班
教你个办法,亲测有效,新建一个记事本,输入for %%i in (c:\windows\system32\*.dll) do regsvr32.exe /s %%i 然后将该记事本另存为 KK.BAT 随后打开该文件,等待其处理后彻底停止后即可关掉,随后 ENJOY!!!
百度网友6eaa047

低抛高吸_1976

你最近是怎么操作的?将出事前下载的软件、补丁、驱动全部卸载试试,在看看下面的方法。如果故障依旧,建议先查杀一下木马,修复一下系统试试(你好好想想最近的操作,故障不会无缘无故的发生吧,有问题请追问我)。

建议你下载windows清理助手查杀恶意软件和木马(请搜索下载,不要用360卫士替代):
下载360系统急救箱扫描系统
1、请你用系统自带的系统还原,还原到你没有出现这次故障的时候修复(或用还原软件进行系统还原,如果进不了系统,开机按F8进入安全模式还原系统)。
2、如果故障依旧,使用系统盘修复,打开命令提示符输入SFC /SCANNOW 回车(SFC和/之间有一个空格),插入原装系统盘修复系统,系统会自动对比修复的。
3、如果故障依旧,在BIOS中设置光驱为第一启动设备插入原装系统安装盘按R键选择“修复安装”即可。
4、如果故障依旧,建议重装操作系统。
使用系统自带的系统还原的方法:
系统自带的系统还原:“开始”/“程序”/“附件”/“系统工具”/“系统还原”,点选“恢复我的计算机到一个较早的时间”,按下一步,你会看到日期页面有深色的日期,那就是还原点,你选择后,点击下一步还原(Win7还原系统,在控制面板然后设备和安全子选项然后备份和还原子选项)。

硬件方面,测试一下你的CPU的温度是否过高?硬盘及其它硬件是否有问题?如果内存不大的话,建议加内存条见效明显,杀毒软件的监控尽量少开。