安卓手机联通卡上网参数怎么设置

网络:GSM,CDMA,联通沃(WCDMA)问题类型:上网设置... 网络:GSM,CDMA,联通 沃 (WCDMA)
问题类型:上网设置
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
联通2G手机上网需设置的主要参数有:连接名称:互动视界(GPRS),数据承载方式:GPRS,接入点名称:uniwap,用户名、密码:不需要设置。鉴定:普通,网关(代理)IP地址:10.0.0.172,连接安全:关,连接类型:永久,可选端口:80或9201。
Android系统3gwap接入点参数设置如下:名称:随意;接入点名称:3gwap;代理:10.0.0.172;端口:80;用户名:默认<未设置>;密码:默认<未设置>;服务器:http://www.wo.com.cn;MMSC:http://mmsc.myuni.com.cn;彩信代理:10.0.0.172;彩信端口:80;彩信协议:默认;MCC:默认<460>;MNC:默认<01>;身份验证类型:<无>;接入点名称类型:default。
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
安卓手机上网参数设置方法:进入手机设置-连接-更多网络-移动网络-移动数据(开启)-接入点名称-按需选择,也可点击菜单键-重置为默认值(cmnet接入点所产生的流量费是否包含在套餐中请以实际开通套餐为准);如有手机具体品牌,可回复:XX手机上网参数设置方法(如:苹果手机上网参数设置方法/华为手机上网参数设置方法)。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
似曜始萦思
联通手机上网参数如下:
2G手机上网需设置的主要参数有:连接名称:互动视界(GPRS),数据承载方式:GPRS,接入点名称:uniwap,用户名、密码:不需要设置。鉴定:普通,网关(代理)IP地址:10.0.0.172,连接安全:关,连接类型:永久,可选端口:80或9201。
3G手机参数设置为:APN接入点:3gwap(不分大小写),用户名、密码为空,网关/代理地址:10.0.0.172,端口号:80。
芯晴sunny
设置APN ,名称:中国联通3G(随便写个) APN:3gnet APN类型:default 其它应该不用设置,保存,选中就好了
清爽又顽健的小纯真L

可以设置的,点击手机进入手机设置,具体步骤如下:

  1. 设置APN ,名称:中国联通3G(随便写个)。

  2.  APN:3gnet  。

  3.   APN类型:default  。

  4. 其它应该不用设置,保存,选中就好了。

基本的步骤就是这样,就可以设置上网的参数了