外汇点差是固定的好 还是浮动的好 ?

拱晋bg
外汇点差的话固定和浮动都有各自的不同,固定的点差的话,无论什么时候都是固定的,浮动点差的话,在市场行情比较大的时候点差是比较低的。因为市场活跃,参与市场上的人就多了,点差就低了,就像你买东西团购一样,一起买的人多了就便宜一些了,

经常请教我的人中,很多做得是凯撒的MT4平台的,外汇点差浮动,在2.2左右这样的,黄金点差固定0.5。

如果你不知道选择固定的好还是浮动的好,你可以自己2个模拟账户,自己对比下,对比后再操作选择。

九年贵金属从业分析操作经验提醒你,真仓的话,无论盈利多少,不享贪,资金落袋为安。如果你是新手没人带你操作的话,你可以找一个资深的分析师教你,很多请教过我做单经验的人都翻盘了。
FX168财经网
FX168财经网——全球视野下的中文财经资讯网站,提供24H专业财经资讯和外汇黄金实时行情,包括外汇牌价,汇率换算,外汇资讯,今日黄金价格,外汇黄金实时行情以及原油期货等内容。
浮动点差是指客户交易而被交易商公司收取的点差会随着汇率波动的剧烈程度或者市场交易量的大小而产生上上下下的浮动。
目前很多外汇平台是浮动点差,也有固定点差,两者各有优点,浮动点差在行情变化大的时候点差会扩大。
lianziheqing
楼上的回答都很好,祝你交易愉快~~~~~~~平台选择建议去fx110查询