甲亢能治疗好吗?

患者信息:女38岁北京病情描述(发病时间、主要症状等):患者38岁,女,患有甲亢病一年多了,身体消瘦,脾气大,无缘无故就发脾气。吃尤甲乐,不见效。想得到怎样的帮助:有谁知... 患者信息:女 38岁 北京
病情描述(发病时间、主要症状等):
患者38岁,女,患有甲亢病一年多了,身体消瘦,脾气大,无缘无故就发脾气。吃尤甲乐,不见效。

想得到怎样的帮助:
有谁知道到哪里,哪家医院能治疗好?有什么好方法吗?

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
名医在线网
匿名用户
可以治好的,但是一生气甲亢容易复发,要控制自己的脾气。平时尽量少生气。
经常运动,但是运动量不要太大,这对甲亢很有帮助。
一定要按时吃药,特别是辅助的药。
一般吃甲亢都是吃他巴唑,这个药不是很贵。但是他巴唑可能会造成肝损伤和白细胞减少。所以可以配合吃甘利欣和利可君,分别治疗肝损伤和白细胞减少的。
甲亢会引起食欲大增,一定要控制好自己的食欲。
甲亢一般治疗过程是一到两年,所以你不要太着急,根据医生的嘱咐好好吃药,好好休息和锻炼就可以了。
吃的方面,其实也不用像糖尿病那么忌口,就按一般的,紫菜海带少吃,清淡一点,基本上没什么问题。
这个病引起的原因很多,比如大量摄入含碘食物,加上精神紧张,就很可能会得这个病。据我所知,有的人是大量吃螺旋藻等含碘高的食物引起的。
其实很多医院都有这个科,你只要去大一点的医院,找个比较信任的医师就可以了。
这个病自己的作用很大,不要太在意,保持心理舒畅。
复大甲亢1
甲亢患者在治疗期间和饮食上要注意:

1、甲亢患者应避免吃海带、紫菜、海鱼等含碘食物,而且含碘的中药如海藻、昆布等均要禁止食用。病人用盐应食用无碘盐。如为加碘盐应将加碘盐经高温炒一段时间后食用,让碘挥发。

2、进食高热量高糖多吃高蛋白食物,年轻患者还需多吃脂肪类食物,多吃含维生素丰富的水果、蔬菜,少吃辛辣食物:如辣椒、葱、姜、蒜等,少吃含碘多的食品:如海带、海虾、海鱼等,尽量不吸烟、不引酒、少喝浓茶、咖啡。

3、患者特别注意心理情绪及精神生活水平自我调节,保持心情舒畅,精神愉快,情绪稳定,避免受风感冒,劳累过度。
汗崖玟Xg
甲亢患者一定要及时的治疗,不能拖延疾病,如果不能及时i的治疗好甲亢,还会引起甲减的可以,建议采用中医的方法治疗,中医可以有效的治疗好甲亢。
春蕴秋梵07s
你会有饥饿感吗?个人觉得可能西医误诊,见意你去看看中医调一下。反正据我知道,我同学都治好了,可能会发胖治疗时。