请问儿童自闭症有什么更好的训练方法吗?请自闭症儿童家长加入QQ群151392185,我们互相交流一下如何更好的

患者信息:男4岁山东济南病情描述(发病时间、主要症状等):最大的症状就是不说话,然后大小便不能自理,喜欢转圈、玩门、水龙头、灯开关、玩的东西挺单一,不喜欢找小朋友玩、喊他... 患者信息:男 4岁 山东 济南
病情描述(发病时间、主要症状等):
最大的症状就是不说话,然后大小便不能自理,喜欢转圈、玩门、水龙头、灯开关、玩的东西挺单一,不喜欢找小朋友玩、喊他没有反映、脾气暴躁大

想得到怎样的帮助:
希望经历过的孩子家长加入我的QQ群151392185交流一下如何更好的培训好孩子,谢谢你们!

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
没有药物治疗过,都是康复训练
心雨孤独症
医学上的治疗:
1. 预防性治疗:防止自闭症的出现,包括遗传学上的辅导。
2. 补救性治疗:及早诊断,针对生理因素而加以治疗。
3. 症状性治疗:药物治疗可以减轻征状,例如过份活跃、不集中、情绪不稳定、暴力倾向、睡眠困难等,但效果有限。
行为心理治疗及特殊教育:(主要的治疗重点)
1. 一个一致的治疗计划。
2. 尽量令自闭症儿童能明白对他的要求,令他对环境产生兴趣,觉得参予有意义。
3. 要制造一个稳定、一致的治疗结构,与及要主动的帮助他们参予。
4. 教他的东西要适合他的能力,尽量帮助家长去学习在家里用同样的方法教导他。
5. 教他学习正常行为去代替异常行为。
6. 尽量用鼓励的方法,开始时可能需要物质奖励,最重要是令他参予后得到成功感。成功的经验会令他的情绪稳定及有更大的动机去参予。
7. 要从多方面去评估他的能力。他的能力是参差不齐的。根据评估结果去提供适合他能力的训练方法及学习机会。
8. 重复性行为及不愿改变的倾向需要慢慢治疗。通常是帮助他学习其它较好的行为去代替这些行为。另外,他们愈明白得多,这些行为就会愈少。
9. 用行为心理治疗方法去应付一些困难行为,例如发脾气、不愿吃饭等。
10. 尽量令儿童和家长有愉快的生活经验。
看见思维
不要在孩子面前说一些相关话题,多夸他,多说爱他,孩子很容易缺乏安全感。
不能打骂孩子。推荐你看《孩子的错都是大人的错》一书。
贝贝3121
其实你可以去美希教育网站去看看的,他们是做孩子教育的,近期好像还在举办一个关于自闭症孩子的网上测评活动,我想对你会有帮助的
杜成君
迅语开口说动词 ipad版
在appstore中搜 迅语软件或迅语开口说动词
我们机构有几个小孩在用,你可以试试