异地恋男友跟我分手了,我还喜欢他,但他说不可能在一起了,我也知道结束了,但还是想他,怎么办?

从他提出分手到现在一个多月了,我一直忘不了他,喜欢他,总感觉没分手,我一直求他和好,分手后,我曾去找过他两次,第一次是在刚分手时,和好了几天又分了,第二次是在两天前找的他... 从他提出分手到现在一个多月了,我一直忘不了他,喜欢他,总感觉没分手,我一直求他和好,分手后,我曾去找过他两次,第一次是在刚分手时,和好了几天又分了,第二次是在两天前找的他,他说他不爱我了,我伤害了他,但我真的没做伤害他的事,他说他以为自己忘不了我,但这一个月他把我忘了,如果我不去找他,他不会想起我,他说我们再也不可能在一起了,他没有新女友,我也知道我们结束了,可回来后我很难受,我想忘了他,但却一直在想他,什么都做不进去,有时候我会安慰自己初恋注定是遗憾的,可我还是想他,还是会想一段时间后能够再跟他在一起,我该怎么办?怎么做?我真的很难受,我不想让自己这么颓废,可我什么都做不进去,我该怎么办?怎样才能走出这个阴影? 展开
二恶英二恶英
认清现实吧,他也许有另外喜欢的人了,说忘不了你的那些话,可能是内疚或者习惯了你的好。现在找点事情来忙,然后多和朋友玩玩聊聊天什么的,开始会很难的,会慢慢好起来。最重要的是,一定不能让自己颓废和堕落,再怎么也要撑过这段时间。如果他是真心喜欢,不要你说,他就会回头。
匿名用户
也许这只是个时间问题,主要是转移注意力,不要刻意的老想他,难做的事情做不了就做些琐碎的,比如洗衣服什么的,跑跑步,听听歌,或是让自己一次性想个够,想累了就不想了。把心思收一收,有些事情的结果是改变不了的,主要还是靠你自己说服自己,把事情想清楚,谁的初恋都是难忘的,或许即使你结婚了也会留恋你的那段初恋的时光,那是每个人必须经历的事情,或许你将来遇到的事情多了,也就把初恋这件事看淡了,慢慢享受生命赐予你的伤痛吧,它会帮助你成长和成熟。
飞王萌音0v
让自己忙起来,我也是这样过来的,不要犹犹豫豫,那样只能会让自己更难受,找自己感兴趣的忙起来。祝你幸福
yangyongmei295
多做些集体活动和自己喜欢的事情,分散自己的注意力,能够失去的东西肯定不是自己的,时间能证明一切,你会做到的,相信你!
cui华子
把注意力用在提升自己上,不要特意去想,更不要去联系他,这样显得很没尊严。