跟男友异地恋,突然有一天他提出分手,解释是不想再让我等下去了,怕.

子静子的人3925

跟男友异地恋,突然有一天他提出分手,解释是不想再让我等下去了,怕...

言下之意,真实的想法是,你不要在拖累他了,他要往前走了!

想再让我等下去了,怕耽误我,其实是什么意思

爱情是两个人的事,只要你们两个人想在一起就没人阻止的了,努力对你女朋友好吧!加油! 既然她不知道珍惜你分开也好,俗话说的好,失去了才懂得珍惜,她也就知道你有多爱她了,对她有多包容多好了。

异地恋男友 感情很好,突然有一天他说一句话...

他累了,你要看看他是因为你还是因为工作了

我非常想恋爱…怎么办!不想再等下去了

经常出去跟朋友聚会 或者上网多认识些当地的女孩 或者在上班的地方让同事或者朋友给介绍一些
不要太心急 要慢慢了解的

我和男友是异地恋而且是网恋,前些日子男友突然说他受不了异地,男友就提出分手

加油,别在意,是你的就是你的,不是你的强求不来,心放宽就好,努力让自己开心起来,虽然有点难,加油。

我不想再等下去了 认识她3个月了

我们都认识三年了 她都还像个孩子 我还不是要慢慢来吗 你才几天啊 小子啊 年青人不要太急啊

我真的不想再等下去了,因为我等太久了 用英语

I really cannot stand waiting any longer since I have kept waiting for so long.

跟射手男异地恋中 对方突然提出分手,求帮助

射手男的花心度算高的,你要是不想放弃就好好找他谈谈吧,异地恋本来也是比较危险的恋爱,沟通还是比较重要的,加油!

我跟男友提出分手,我们没有感情基础,就开始异地恋,他读研要3年,我不想等他了。

1.这兄弟确实没验,或者嘴笨,要是我就会说."一定要找一个比我好的,祝你幸福!要么就是文学功底不强?
不想相忘于江湖,又来个前路珍重,前半句说继续做朋友吧,后半句又有种离别感,玩得够玄的。
2.批评你的,女生的青春很珍贵,男生的就不珍贵吗?每个人都有付出的,可能付出的略有不同,但时间和感情都在那里,以后别这么说话,如果让一些人看到,会受伤。
3.没有感情基础,你随时可以提出分手,正常,如果你能列举出你俩不合适的地方,就更靠谱了,还能说明你很负责任。
4.没有感情基本,他是否爱你,不重要,真的不重要,如果你不忍心的话,去找他,你愿意吗?答案是你不愿意,所以,就此结束,或者3年后,你还单著,他真的来找你,再开始那就是3年以后了。
****建议-1.结束(因为你不想等)
2.去他那跟他一起,你工作,他读研,你愿意?我想你不会愿意。你家人也不一定愿意。
3.如果保持普通朋友关系,尽量少一些联络,逐渐减少,或者干脆不要联络,不要托拉,否则再有了些变故会很麻烦。
4.几年以后,如果他还能再找到你,很多未知数了,真到了那时候,视情况而定吧。

不想再等下去了,但是又不想伤害人的句子

有些伤痕,划在手上,愈合后就成了往事; 有些伤痕,划在心上,那怕划得很轻, 也会留驻于心;有些人,近在咫尺,却是一生无缘。 真诚希望能够帮助您,...望采纳谢谢