和男友在一起已经快三年了,现在我感觉他越来越不在乎我了

和男友在一起快三年了,我现在生气他都不哄我了,最多就是发个电话过来或是发短信过来说,有人又生闷气了。就这样就没了,我是一个生气不会气太久的人,一过久了我又继续像没事一样,... 和男友在一起快三年了,我现在生气他都不哄我了,最多就是发个电话过来或是发短信过来说,有人又生闷气了。就这样就没了,我是一个生气不会气太久的人,一过久了我又继续像没事一样,有时叫他做这个他不做,做那个他又不动,前几天我大发脾气,他都没有哄我,第二天照常打我电话和我说他开心的事。在Q上他心情好就和我说上二句,有时候我和他着说着他就不回我不理我了。
有一次我脚发酸发软很难受叫他帮我捏他都不理我,还和我说“哎呀你睡觉啦“我都很难受了就是睡不着才叫他帮我按。他都不理我。
敏敏891
可能是他觉得你已经是他身边一个自然而然的存在,所以不会那么去注意,或许你改变一下形象,换个发型,换身适合自己的衣服,最好给人一种焕然一新的感觉,或许他会发现身边还有个你!
追问
这都是情侣在一起久了以后会出现的问题吗。
追答
我觉得是,身边的很多朋友也都是的!加油!
匿名用户
我和男友才几个月,他就有点这样了,真不知道男人怎么想的。有时候他把我惹生气了 ,自己却不知道哪里惹我了。。。是不是恋爱中的人都有这种情况呢?
追问
像你这样情况我就不知道了,我只是说说我的,因为我和我男朋友在一直一年半的时候我觉得他还是对我很好,直到他开店了就开始变了电话少了,你说对几个月就像我们现在这样的我就不好说了。
啊cjj243655
在一起时间久了,就会出现这样的情况,要不断的在你们的感情注入新的血液,让彼此再回到热恋的时期。
追问
我不知道要怎么做。我觉得我就是我,不需要改变。当然想自己更漂亮那我是有在努力的!
追答
做自己是最重要的,没有必要为了谁而去改变自己。去做一些你们热恋时期经常做的事,回忆是美好的。