电工技术基础

电路中,储能元件有A、电阻B、电感C、电流源D、电容E、电压源2、换路定则是指在换路瞬间A、电容的电压不能突变B、电容的电流不能突变C、电感的电压不能突变D、电感的电流不... 电路中,储能元件有
A、电阻B、电感C、电流源D、电容E、电压源
2、换路定则是指在换路瞬间
A、电容的电压不能突变B、电容的电流不能突变C、电感的电压不能突变D、电感的电流不能突变E、电阻的电压不能突变F、电阻的电流不能突变
3、一阶电路都可以应用三要素法求解,三要素是指
A、初始值B、电阻C、稳态值D、电容E、电感F、时间常数
4、RC微分电路的条件是
A、矩形脉冲激励下的RC电路B、RC电路时间常数远远小于矩形脉冲宽度C、RC电路时间常数远远大于矩形脉冲宽度D、输出电压从电阻R端取出E、输出电压从电阻C端取出
5、RC积分电路的条件是
A、矩形脉冲激励下的RC电路B、RC电路时间常数远远小于矩形脉冲宽度C、RC电路时间常数远远大于矩形脉冲宽度D、输出电压从电阻R端取出E、输出电压从电阻C端取出
xjbdc
1、B D
2、A D
3、 A C F
4、A、B
5、A、C
月007光
1、B D
2、A D
3、 A C F
sasycumt
1.B,C,D,E
2.A,D
3.A,C,F
4.A,B
5.A,C
旺旺的王
1.B,C,D,E
2.A,D
3.A,C,F
4.A,B
5.A,C
匿名用户
1、B、D
2、A、D
3、A、C、F
4、A、B
5、A、C