大家帮我分析一下。情感问题。谢谢了

一个女孩。也算是我女朋友,她现在实习上班了,从她上班以后就开始和我话比较少了。也不主动联系我了。(以前不这样)我给她打电话她挂掉了也不给我发个短信说明。到最后还是我给她发... 一个女孩。也算是我女朋友,她现在实习上班了,从她上班以后就开始和我话比较少了。也不主动联系我了。(以前不这样)我给她打电话她挂掉了也不给我发个短信说明。到最后还是我给她发消息。她说最近工作很累。是不是心情不好?以前我们关系很好。就今天来说吧。我给她发短信没回我。然后过了一个多小时我又给她发微信。她说工作很累想早点睡觉。又过了一个多小时我见她QQ在线给她发消息。她说 好累,好想休息,你也早点休息吧!最近QQ我妹会帮我登。 她现在QQ还在线呢。。我就想知道,前一个小时就想睡觉了。过了一个小时没有睡也不和我说话。还说QQ让别人登这不就是说QQ也不和我聊了么。。是我想多了,还是她工作累了不想多说话了?还是冷淡我了。不能忙的连和我说几句话的时间都没有啊。
她和我不在一个地区。她问过我可喜欢她,我说喜欢还问我好几次。这不就是男女朋友关系了吗。认识一年多就过年和暑假见见面。原来我们关系一直很好。
百度网友3a4505e
如果按我的看法,她多半对你的喜欢不再是男女朋友的喜欢了,而只是平时累了、心里有委屈了、内心感到孤独寂寞无助了的一个依靠罢了。我自己也曾经用这样的方法拒绝一个男孩子,想着只要我长时间不接他电话,不跟他聊天,他慢慢就会知道我在疏远他。我不知道你的情况与我的是否相符,但我身边的女生都是用这种方法,她们有些也会抱怨某个男生太烦人了,太粘人了等等等等,就是想要自己清净的时间也没有。但也很可能是她有另外喜欢的人了,觉得要与你断了,但自己又不好开口,所以才避着你。
至于她说的工作累了,什么的,我不相信,我不知道你信不信。作为女生,我工作累了,会希望男朋友陪在身边,即使不在身边,一个电话,一句关心的话,我也会很感动,也会感觉即使工作再苦再累,还是有个人在身边关心着自己,与自己一起奋斗,什么工作的委屈,抱怨一下什么都没事了。
某些女生在出去工作后变得尤其现实,特别是看到有些不及自己的女孩,找到比自己男朋友好N倍的男朋友,心里会有点嫉妒、羡慕与不平衡,这样分手的概率就更大了。
至于我的看法你赞不赞同,就看你对你女友的了解,以及你自己心里的想法了。其实你已经有答案了,只是不愿意相信,在自欺欺人罢了。我一个男性朋友说的,失恋没什么大不了,我可以有十几年的时间一边疗伤一边奋斗,等过了这个难关,我是男人三十一枝花,抢手得很,那个伤害过我的女生,很可能已经不在我可以记起的范围了,既然如此,我为什么还要伤心,还要自欺欺人?
加油,早点认清一个人,总归是好事。
建议,先了解她的工作是什么,然后换位思考一下,如果你做了她的工作是不是会很累,如果是,那就要多关心多爱护,可以的话在她下班的时候去她们公司接她一起吃个饭啊什么的,为她减减工作压力,如果不是,那就要多观察一下她的周围,可以的话接触一下她的同事,探听一下她的最新消息,胡乱瞎猜只会自己伤神,若她已变心,苦的是自己。另外你自己也要静下心来问问自己,是否真的可以和她厮守终生,矢志不移,婚姻是需要经营的
ds...l@163.com
这种情况很危险了,可能她想要结束这段感情,也有可能还在犹豫是不是要结束想静心想想,最少说明他对你没有什么依赖感了。
建议楼主先不要冲动,以免做出不当的行为而达不到目的。
首先要确认自己的感情,是不是还珍惜她,如果有了万一能不能和平分手给她祝福。以免迫不得已要分手因为失控做出于她于己都后悔的事情来。
如果仍然珍惜她,也不要冲动,这时情况不明朗,任何过于冲动的行为都不可取。可以先多关心关心她的生活和工作(尤其是在细节上更要滴水不漏),不要过多的说自己的事(即使因为工作压力大她不理你,你说太多自己的事她也会认为你太多事了,首先要保证她不把你看成事妈),然后通过了解他实习的环境和情况看看是不是真的忙还是另有苦衷。综合所有情况以后,做好准备就可以问她了:先让他放下顾虑有啥说啥,问问是不是你哪里做的不够好,还是另有苦衷有这样的情况。
如果对方还在犹豫,你就再追一次吧。如果她已经很坚决的要放弃了,就请他吃个饭和平分手,并祝福她。男孩子嘛,要大度一点的。即使他真的做了什么对不起你的事,也不要失控,冷漠的扭头走人就是了,失控已经不值得了。好好地为自己和家人过好以后的日子。未来未必不能更幸福……
要你这样说,可能她一开始只是把你当做候选啊,你们没有明确关系吗?
汤颐I
第一次见一个男孩可以如此的用情,在那守着消息
第一天她这样,第二天她这样,都可以理解,但是持续一个星期,那你可以放下了。
外面的世界很精彩,是否受到诱惑,看一个人的心。。。她是不是受到了,我们都不好妄下评论,分散下你的注意力吧,难道你不忙吗?守着她一个人?男人需要自己的事业,需要自己的交友圈,只有这样,你就不会过多的去想她。给自己内心一点空间,何必让自己的空间那么单一,那么拥挤?那样你迟早会累的。。 假设你现在拥有了自己的圈子,她就是突然跟你分开,你不会伤的那么痛,但是如果你现在满脑子的她,等待她,最后结果是分开,我想那时候你会摔得更惨。。
你有没有想过,你想过她 你满脑子是她,她有没有满脑子是你,哪怕一分钟的满脑子是你? 给自己一点空间吧,分散下注意力,至于感情,该来的总会来,我们躲不掉,也改变不了,不如静观其变。反正你不是为一个人来在这个世上的,生存在这个社会上的。。。
sososo的解答

在我的话,说要睡觉了却还没有睡觉,一点是自己有事,但是不想对方因为我没有睡而不睡,所以说要睡了。如果是不想里对方的话。我在说完我要睡了,一定会选择隐身的。
工作了可以改变很多事情,压力等等的东西就不用说了,她也许是没有办法一下子适应现在的生活,在情感和生活还有工作之间没有办法平衡,如果我是你的话,想多了肯定是会的,但是请你不要对她施加情绪,她会觉得你不理解她,还是请你经常发一发关心的话语,不要只想着要她回复,对一个人好不是你付出了他就一定要回应。先做好自己这一点吧,至少以后就算是有不好的结果,她没有理由怪你。男人嘛,扛着点