一个土匪的抗日的txt全集下载地址

久违剋cG47

一个土匪的抗日 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
第一章 血海深仇
九月的一个下午,本是骄阳如火的天空突然刮起了飓风,呼啸着的风像是鬼哭般从东北方刮过来,吹起的沙尘迷住了人的眼睛,遮住了天空中的烈日,可是却迷不住人的心灵,“暴风雨”就要来临了。
张家屯的人都喜欢听书,这儿离沈阳很近,是去沈阳的必经之地,经常有说书的人打这儿路过,有时为了歇歇脚,讨口水喝,就在村头的大槐树底下摆上一个摊子,为村民说上一段,村里的人都实在,见说书的满足了大家的愿望,自然不光给水,也会把现成的馍馍送他几个。
虎子今年十六岁了,只穿着一条短裤,光着膀子,黑黑的皮肤活像是从碳场里刚刚出来的;一手掐着两个馍馍,一手抓着他爹装酒的葫芦,正骑在大槐树上听说书的讲水浒传,听到梁山的好汉们都是大口的吃肉,大碗的喝酒,真是羡慕,看看自己,就咬一口馍馍,满口的嚼着,就当是在大口的吃肉,举起酒葫芦咕咚咕咚灌一气(虽是酒葫芦,但他不敢喝酒,这是他爹不用的葫芦,里面装的是水,上山砍柴时捎……
免费的,直接下载就行

安静Gm9
发私信了,不懂的再问我。