有什么最新的韩剧求推荐

最好是男主帅帅的。。。... 最好是男主帅帅的。。。 展开
cyiing
近几年好看的韩剧:
1)秘密花园
2)城市猎人
3)成均馆绯闻
4)大物
5)学习之神
6)拥抱太阳的月亮(2012)
7)屋塔房的王世子
8)我的女友是九尾狐
9)仁显王后的男人(2012)
10)恶作剧之吻
11)dream high
12)the king 2 hearts(2012)
13)外科医生奉达熙
14)仁医

最新的韩剧(这些都是现在播着的,好不好看要播完后才告诉你,上面的都好看,而且有高收视)
1)May queen
2)大王的梦
3)五根手指
4)致美丽的你(刚播完)
5)马医
6)黄金时刻
7)第三医院
8)善良的男人
9)玻璃假面
10)阿娘使道传
11)大风水
江海天园
这些都是目前正在热播的韩剧:

《绅士品格》 主演:主演:张东健 金民钟 李宗泫 李钟赫

《阿娘使道传 》主演:李准基、申敏儿

《信义》 主演:金喜善 / 李敏镐 / 成勋 / 柳德焕 / 朴世英 / 李必立 / 沈恩京

《致美丽的你》 主演:崔珉豪 / 李玹雨 / 金智媛 / 黄光熙 / EXO / 徐俊英 / 奇太映 / 姜河那

《屋塔房王世子》 主演:朴有天 / 韩智敏 / 李泰成 / 郑柔美 / 李敏豪 / 崔宇植 / 郑锡元 / 朴俊琴

《我爱李泰利》

《善良的男人 》主演:宋钟基 文彩媛 朴诗妍

《仁显王后的男人》 主演:池贤宇 / 刘仁娜 / 金镇佑 / 柯得熙 / 朴英玲

电影:
《晚秋》 主演:玄彬

《我妻子的一切》 主演:林秀晶/柳丞勇/柳承龙/李善均李光秀金

《建筑学概论》主演:韩佳人/严泰雄/李济勋/裴秀智/高俊熙
mningeng
马医、大风水都是史剧,不过看起来不错,乌拉拉夫妇,我的爱蝴蝶夫人,善良的男人,吸血鬼检察官2,这些都是刚开始播的,另外还有信义啊,五根手指啊,May Queen啊是快播完的,另外还有些日日剧就不写了
ljlarron
致美丽的你,善良的男人
龙锅权鸡涌
我推荐 请回答1997 tvn电视台继 任显王后的男人 后的新剧 还是一贯tvn的特色 如果看腻了sbs、mbc、kbs的风格的话 可以看看tvn的剧
十三月你就会出现
May queen ...信义....