魔兽世界熊猫人之谜有以前的版本好玩吗?

zc2770425
我反正觉得没以前好玩,还是70级好玩些只能说TBC开时间长了,大家都厌倦了。
我升到90级就觉得好累好累,原来的几个资料片升级都没这种情况,还是喜欢以燃烧军团为主题的资料片,感觉熊猫人不应该成为一部资料片的主题,应该是针对一个资料片间接的提到熊猫人。
楼上说的对,现在是刚开觉得新鲜,时间一长FB就枯燥了,这种枯燥从80级开始就出现了。。。。。
原来80ICC一开,原来之前的FB都不用打了,天天刷ICC就行了(ULD的治疗橙锤我就没看见几把,真的,原来ICC的橙斧我看见的都比橙锤多得多),而85就不用说了后期无脑刷DS,我估计5.3版本也一样,还是原来70好玩,GLR的龙脊,毒蛇的SP水瓶,风暴的凤凰G团水瓶,海山的黑书、阿古斯、混乱风暴T6,BT SW就不用说了,这些FB基本上都要打,可玩性高些,只能说时间开长了
桃之静花
没以前那么给力了。。不过还算是一流作品。。 最经典的在60级 70级 还好 越往后 老玩家越少了 都是新进的 玩家。。 。现在的WOW 快被 别的网游同化了。。。o(︶︿︶)o 唉 找不到以前的感觉了
看着MM摸着蛋
中规中矩,魔兽的特在在于职业的多样性和平衡性。但是由于策划太追求平衡,导致各职业的特色被越抹越平。装备的设计更是简单,物品等级取代了一切。只要物品等级相同,属性就是类似的。治疗职业技能的重复和类似。Dps越来越趋于简单的输出循环。其实魔兽公测的时候,就已经设计到了100级。这个所指的应该是剧情和内容。现在90级,纵观这几个版本,副本的设计都是创意度都在下降。版本前期还好,副本多,打着也有点意思,也有开荒的乐趣80的国服,十字军有4个模式1010h 25 25h。85的初期也是三个团队本。90的初期也是三个。大家选择性也多。而到了后期,都是干枯的一个,DS啊什么。90级刚开。可以玩玩。
幽然年1
失去很多东西,和以前相比不发展的不算好 要是和其他游戏比起来还算是很好玩的游戏!!!
talion746
外国人做的中国元素

有长城 有新的战役系统 有新的职业 宠物对战

对我这个成就控来说就是一个很大的坑,要填满需要很很多多的时间

对于一个玩家来说,不管有没有比以前版本好玩与否都要自己亲身体验一下