经典完结漫画推荐

RT,推荐一些经典的完结漫画,类型不限,不过言情类的不要太多,日本漫画国产漫画都行,不要美漫。只有1话2话的那种就别推荐了,最好别太短。搞笑喜剧,冒险科幻的最好。... RT,推荐一些经典的完结漫画,类型不限,不过言情类的不要太多,日本漫画国产漫画都行,不要美漫。只有1话2话的那种就别推荐了,最好别太短。搞笑喜剧,冒险科幻的最好。 展开
SarGera
《灌篮高手》(SLAM DUNK)井上雄彦以高中篮球为题材的励志型漫画.(超级经典,这个是周刊少年JUMP中,是一部把友情”、“努力”和“胜利结合完美的漫画。浪客行也是他的作品)
《城市猎人》《非常家庭》作者:北条司(超现实的画工,非常搞笑的漫画)
《幽游白书》作者:富坚义博(他是个没牙齿的人,但是这部作品开创了漫画的好多标准)
藤泽亨的CTO麻辣教师也不错。
月伸宏人的《浪客剑心》,前期不这么样,越到后面越好看。
叶恭弘 的( MXO)就是后面感觉是遭腰斩了。(校园)
山村哉的神样DOLLS前面也不错。
岩代俊明『psyren』(PSYЯEN -サイレン-)我认为还是比较好看的,就是不怎么火。(科幻)
追问
除了最后的PSYREN我都看完了……
追答
。。。。。那你应该看下PSYREN这个真心不错。

椎桥宽的滑头鬼之孙还可以。
上条明峰的CODE BREAKER
大暮维人的天上天下(不过后面有点乱)
岛崎让 的《霸王传说》(这个年代有点久了)
助人为乐的医生
你要长篇搞笑的么《麻辣教师》《灌篮高手》都是很经典的,推荐你个别人不知道的哦 《天使小生意气》这个是白富美女主角,却以为自己是男的(其实是女的)很搞笑,和GTO一样都是50级的。推荐动漫吧还有很多《脑内恋碍选项》《穷神来了》都是12集的都是搞笑喜剧,如果说是单独冒险科幻的就多了06008,《传说中的勇者传说》属于搞笑喜剧加冒险科幻符合要求。
烂人05
会长是女仆大人 超级推荐
夜神月201314
追问
我就是觉着自己选太麻烦又不好找才来提问的
追答
我在追的漫画  火影妖尾死神都在连载