求好玩的单机游戏,最好是rpg,在1GB以下的,谢谢了!

麻烦介绍详细一点,多谢大家了... 麻烦介绍详细一点,多谢大家了 展开
wwwhoubo
《火炬之光1》,2009年,魔幻类
《火炬之光》是一款以冒险为主题的动作类 RPG。在游戏中,冒险者将从火炬之光这个城镇出发,进入附近山区寻找能给他们的武器提供能量,但同时却也危及他们性命的魔法矿石。游戏利用简单直接的操作界面,力求呈现出一个充满迅速火爆的动作体验,以及绚烂动人的游戏世界。
  游戏中有三种职业可以供玩家选择。一种是擅长近战的毁灭者(Destroyer),他残酷的手法可以轻松重击许多敌人;炼金术士(Alchemist)可以召唤部下帮助他,并且远距离的杀死敌人;征服者(Vanquisher)是一名优秀的射手,她可以采用陷阱混淆敌人的视听。
这是一款美式卡通画风的ARPG,不大,只有500M,但ARPG的要素都有,暗黑式的操作系统让人轻易上手,繁多的装备让人享受刷刷刷的乐趣

你可以去游侠网、游民星空或者是贴吧下载
RPG1G以下的很少啊。《金庸群侠传》,《武林群侠传》,《三国群侠传》作品极具创意,提倡“高自由度”的特色。每一款都堪称华人单机RPG游戏史上的经典之作。武林群侠传强烈推荐额.
不是RPG的单机像
骑马与砍杀系列
十字军东征.不大也很好玩。
希望采纳.
纸箱君windy
我的世界100M自由度秒杀全宇宙。涂鸦冒险家,就是要英文好。星界边境也不错。
sd886393
饥荒 200M 很好玩
匿名用户
三国,ck竞技之王
翔子的
单机游戏我不玩