香港和上海那个经济发达。那个经济最强发展最好

经济... 经济 展开
匿名用户
上海GDP(2009) 15,046.45亿元人民币 (折合美元约2260亿美元)人均GDP 78,989元人民币11,563美元(标准)上海人口约 1900万 香港GDP 3070.65亿美元人均GDP 43,862美元 香港人口约700方 看以上两组数据看,经济上至少目前谁强谁弱一目了然,经纬分明。前瞻看,上海面向全国,全国全力打造上海,上海前景明朗!而香港既得益于<一国两制>,有较大自主性!但是却也受限于<一国两制>,相对上海,香港较少受益于全国澎勃发展的经济。有些孤掌难鸣,独力争持。
匿名用户
香港是续美国的纽约和英国的伦敦之后,名列第三,她还是国际大城市。而上海只是中国的发展第一的城市,它有什么资格和香港比
匿名用户
香港,亚洲四小龙之一;上海,和谐社会管制下的“开放”城市,看看香港的文化多元性,就知道没有可比性
匿名用户
明显是香港么