怎么编写程序,软件,C语言又是怎么回事,编写程序是什么意思???

程序编写那是怎么回事,用什么东西编写,在那里编写.从那开始编,又怎么保存,要什么条件才可以学习编程序,我想学,如果有人教点基础,我一定要学会,自己琢磨,一年不行就十年``... 程序编写那是怎么回事,用什么东西编写,在那里编写.从那开始编,又怎么保存,要什么条件才可以学习编程序,我想学,如果有人教点基础,我一定要学会,自己琢磨,一年不行就十年```````````谁可以告诉我.(我一点也不懂的,但网络的东西我还是会佑)!! 展开
匿名用户
不懂不要乱说..你所浏览的页面、玩的游戏、用的软件、听的歌曲直到你的操作系统,都是由程序编写成的。
一般是用VC、VB、VF、BASIC、HTML、PASCAL C C+...程序编写
学习主要是讲兴趣..没有兴趣什么都学不好
有些基础的东西还是要懂的
不过很遗憾,特别是数学是非常重要的,特别是涉及到编程算法的时候你会发现它们几乎是纯数学问题,所以数学水平不高对学习编程的负面影响是很大的,请务必对此做好心理准备

建议你从VB开始学..

如果真想从C语言学起 本人有三点建议
1.将书上简单的例子敲进去,用来学习语法.
2.将习题书上的经典例子敲进去,用来学习编程格式和技巧.
3.将自己依葫芦画瓢编的程序敲进去,用来巩固和提高.
匿名用户
我们现在用的软件基本上都是用这些高级语言编出来的,这些编程软件也是为了编写另外一些应用软件而开发的,一般来说C语言在编程语言中属初级阶段。而现在像Java,.net等等都属于主流。想学好不难,学精就要花功夫了。
匿名用户
建议你从C开始学 多看书 多做练习 好多东西多练就全会了
编程是个理科的东西 所以不用什么都要背 重要的是理解!
作练习不会的地方自己一定要先想 想不出来再问其他人
这样对你编程思路有很大帮助
匿名用户
这个很难讲清楚的呀,我只能说,你如果想学的话,从汇编语言开始学,然后学C语言,接下来VB,JAVA等对你来说就简单许多了。