脐血间充质干细胞能治什么病?

检验教研室
首先,脐带间充质干细胞具有一定的免疫调节作用,因而可以用于某些免疫性疾病的治疗;
第二,它具有较强的分化能力,因此我们可以使之分化为我们体内缺乏或失功能的细胞,比如分化为胰岛β细胞,从而治疗糖尿病。
此外,干细胞还可以作为一种介质,向干细胞内导入某种抗癌基因或者功能性基因,在受体细胞内表达出相应的功能性蛋白,从而治疗肿瘤等疾病。
狮子罗根
治疗白血病是最成熟最常规的应用。随着干细胞分化技术的发展,将可以治疗各种类型的细胞缺陷疾病
手机用户39273
好像是以后如果得了白血病就用文
追答
而且只能是治本人