《蝴蝶飞飞》txt全集下载

chachaxo565

蝴蝶飞飞 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
类别:现代都市 作者:快乐伤痕 书名:
那是一双冰冷的瞬子注释着我
仿佛心里的一切被他看透
逃离那双瞬子才知道我还是那个我
-------蝴蝶
A市是一个以现代化建设为主的城市,这里高楼耸起,车如流水,一条条商业街热闹非凡,而最富盛名的就是那位于市中心地点的48层大厦-----狼企业。而站在狼企业顶点的就是东方夜外号----沧狼,说起东方家族的东方夜那是无人不知无人不晓。
48层总裁室
‘出去,给我出去,老张马上给我换个秘书’
‘还换,您都换了十几个了’
‘我是总裁还是你是’邹眉道
‘是的,东方先生’
从没想过要重反校园的的蝴蝶好无奈,为了可以替姐姐报仇进许多大学生挤破脑袋想进的狼企业,只好认真攻读大学,很快3年过去了。。。。。。
‘姐姐,我们明天真的要去A市吗’
‘是啊,快去收拾东西,小宝’拿着狼企业的通知不知是该高兴还是害怕
‘可是姐姐我不想去啊’
‘姐姐办完事就带小宝回来’
‘好’简单收拾了一下他们就离开了生活十几年的城市
48……

手机用户19557
没邮箱怎么发?