蝴蝶飞飞小说txt全集免费下载

妙恋wan18514

蝴蝶飞飞 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
蝴蝶飞飞最新章节TXT----- 关于爱情
从来就不是什么惊天动地的
大事情
但是
当你目睹了一个北京女孩
在两个优秀男人之间的喜怒哀乐时
爱情的纯美与纯真
也就在
每一个还未曾恋爱过
正在恋爱中
或者恋爱已经完结的人心中
突然
具体起来了
爱情
原来如此伟大
这就是纯真爱情的
力量

天空的色彩是纯蓝纯蓝的。尤其今天,格外的蓝,像极了打开计算机时出现的Windows的画面。钟小印刚走出家门的时候就有种感觉,只要她一伸手,天空上的蓝色马上就会飞泻到她小小的掌心中,化作魔法师经常端详的透灵镜。
如果自己真的能有一面可以透视各种各样古怪精灵的透灵镜该有多好呀。钟小印露出了两排洁白的贝齿,开心的样子真像她已经将透灵镜揣在了手心里。
今天是她到学校去领毕业证书的日子。四年的寒窗苦读终于换得一张刻下圆满句号的芳香纸片。
今天出门时妈妈是很开心的,她嘱咐自己要早早回来吃饭,她会做自己爱吃的菜。如果爸爸也能看到自己的毕业证书呢?钟小印……

ubmqjzfj
已发站内信,确认后请采纳。