推荐几本好看的文学类书籍吧

圈宝和在宝
最喜欢简奥斯丁的《傲慢与偏见》,《理智与情感》
最近喜欢日本的古典忧郁气质,推荐川端康成的《伊豆的舞女》和《雪国》,村上春树的《挪威的森林》
最近学现当代文学,最爱柔石的《二月》,萧红的《小城三月》,老舍、林语堂、鲁迅的全都推荐
最近大热的陈忠实的《白鹿原》也很具史诗性
hzyzzzj
庄子文
战国策
泰戈尔
T19940928
《当时只道是寻常》安意如,虽然作者不是名人大家,但是在对纳兰容若的解读上,用的语言上我都觉得是很不错的文章。
《繁星》巴金
《老舍散文集》集结了老舍的精品著作。老舍的文章贴近生活,一股京腔京调,非常的有味道。
来自澄水洞聪慧过人的甜瓜
活着
走走停停
花火
糖果豆豆sky
《兔子坡》,《蛙》
harryzhu945
盗墓笔记