今晚跟一女孩表白。她说先从朋友做起。什么意思

冉磬W
她其实不怎么喜欢你,如果对你有意思就直接答应你了,什么先从朋友做起都是假的,摆明了是想先吊着你再说!
追问
是。不会吧
追答
怎么不会呢,朋友有什么好做的,想到朋友还不容易吗,可你想要的是和她交往,而她想的是和你做朋友,你换位思考下吧,这叫委婉的拒绝,如果有个男生和我表白,我第一反应是惊讶,可是又不忍心打击他(女孩子基本上都有同情心),只能说先从朋友做起吧,表面上看上去还有机会,实际上朋友就是朋友,不可以越线的
匿名用户
两种可能
1她可能挺喜欢.不讨厌你这个人,可以先从朋友试试看
2她可能认为你不合适,只好委婉点发好人卡:你是个好人,但我们只能做朋友

不过哥们,咱要多往好的方面想想,爱就不能轻易放弃。所谓近水楼台先得月,努力很可能有回报。不尝试下又怎么知道?要会表达心意,但不要逼得太急。给自己鼓鼓气,别长他人士气灭自己威风
追答
加油,我们看好你哦!
追问
谢谢你
_安小猫Gg
那就先做朋友,把你不好的方面改掉,耐心细心的去对待她,功夫下的深,铁棍摸成针
追问
谢谢
追答
没事,加油!
百度网友59c79a1
意思就是给你追求她的机会,看你的表现能不能让她满意咯,基本上这样子的情况都能成功的!加油,哥们...
追问
谢谢了,我打算明天约出去。她说很害羞
追答
如果她是很害羞的女孩子,那就要低调一点,温柔一点,多顾及她的感受就好了!
匿名用户
意思就是你得先追她。
追答
意思就是你得先追她。