<布列瑟农>歌词大意?

急求.急<布列瑟农>正确的中文歌词... 急求.急<布列瑟农>正确的中文歌词 展开
末你要

<<布列瑟农>>

歌手:马修·连恩

我站在布列瑟侬的星空下

而星星 也在天的另一边照着布列瑟农

请你温柔的放手,因我必须远走

虽然 火车将带走我的人

但我的心却不会片刻相离

哦 我的心不会片刻相离

看着身边白云浮掠 日落月升

我将星辰抛在身后 让他们点亮你的天空

扩展资料:

1、《布列瑟农》选自马修·连恩专辑《狼》。1992年 加拿大有空地方政府施行了一项名为“驯鹿增量”计划”,为达到目的,却必须大量捕杀狼群。为此,30多位音乐工作者以2年多的时间,完成了《狼》这张专辑。

2、据介绍,这首歌的背后其实还有着马修·连恩自己的爱情故事。其旷远忧伤的旋律、如诗如画的歌词、马修·连恩清冽醇厚的歌声,以及歌曲结尾处的火车铁轨声,常令听者陶醉在歌曲所营造的忧伤而纯净的世界中。这首歌在网络上常被誉为“世界上最伤感的英文歌曲”。

参考资料:百度百科-布列瑟农

格调aXn

《布列瑟农》(Bressanone)

词曲:马修·连恩

歌曲原唱:马修·连恩

Here I stand in Bressanone

我站在布列瑟侬

with the stars up in the sky

密布着星光的苍穹下

Are they shining over Brenner

依稀的光照亮着布莱勒

and upon the other side

从天的那一边

you would be a sweet surrender

你送出甜蜜的笑,驻足凝望

I must go the other way

我将被迫离去

And my train will carry me onward

离别的列车将带我远去

though my heart would surdly stay

只有跳跃的心不愿离去

Wo my heart would surely stay

呜,跳跃的心不愿离去

Now the clouds are flying by me

我多想飞起

and the moon is on the rise

融入升起的月亮

I have left the stars behind me

让群星环绕着我

they were disamonds in your skies

它们将魂绕在你的星空里

You would be a sweet surrender

你送出甜蜜的笑,驻足凝望

I must go the other way

我将被迫离去

And my train will carry me onward

离别的列车将带我远去

though my heart would surely stay

只有跳跃的心不愿离去

Wo my heart would surely stay

呜,跳跃的心不愿离去

扩展资料:

《布列瑟农》(Bressanone)是加拿大环保音乐家马修·连恩(Matthew Lien)创作并演唱的一首经典歌曲。

该曲收录在他1995年的专辑《狼》(Bleeding Wolves)中。

创作背景

据马修·连恩介绍,这首歌是他20多岁时创作的,正坐着火车离开意大利北部小镇布列瑟农。布列瑟农是马修母亲的故乡,因此他对这片土地饱含深情。

浪尖讨生活9z

《布列瑟农》(Bressanone)是加拿大环保音乐家马修·连恩(Matthew Lien)创作并演唱的一首经典歌曲。

here i stand in bressanone

我站在布列瑟农

with the stars up in the sky

星星挂在天空

are they shining over brenner

照耀着布伦纳

and upon the other side

与我相隔一方

you would be a sweet surrender

亲爱的请你交还我的手

i must go the other way

我得调头去赶路

and my train will carry me onward

尽管火车会带着我离开

though my heart would surely stay

而我的心必定会停留

wo my heart would surely stay

我的心仍属于这里

now the clouds are flying by me

现在云彩和我一起飞驰

and the moon is the rise

月亮升起

i have left stars behind me

星空被我甩在后面

they were disamondsin your skies

那些星星装饰着你的星空

you would be a sweet surrender

亲爱的请你交还我的手

i must go the other way

我必须要走了

and my train will carry me onward

尽管火车会带着我离开

though my heart would surely stay

而我的心必定会停留

wo my heart would surely stay

哦,我的心一定会停留

扩展资料:

这是首诉说离愁的歌曲,据马修·连恩介绍,这首歌是他20多岁时创作的,正坐着火车离开意大利北部小镇布列瑟农。布列瑟农是马修母亲的故乡,因此他对这片土地饱含深情。另外,据介绍,这首歌的背后其实还有着马修·连恩自己的爱情故事。

其旷远忧伤的旋律、如诗如画的歌词、马修·连恩清冽醇厚的歌声,以及歌曲结尾处的火车铁轨声,常令听者陶醉在歌曲所营造的忧伤而纯净的世界中。这首歌在网络上常被誉为“世界上最伤感的英文歌曲”。

匿名用户
BRESSANONE (布列瑟农)歌词大意
我站立在布列瑟侬,夜空中繁星闪烁。
那些星星,也在另一边照耀着布列勒,
请你温柔松开手,因为我必须远行。
尽管火车带着我离去,但我的心却无声的留下,
Wo,我的心将无声的留下。
月亮升起,我将星辰抛在身后,
让它们点亮你的天空
请你温柔的松开手,因为我必须远行。
尽管火车带着我离去,但我的心却无声的留下
Wo,我的心将无声的留下……

Bressanone

Here I stand in Bressanone
With the stars up in the sky
Are they shining over Brenner
And upon the other side
You would be sweet surrender
I must go the other way
And my dream would carry me onward
Though my heart would surely stay
Oh my heart would surely stay

Now the clouds are flying by me
And the moon is on the rise
I have left the stars behind me
They were diamonds in your skys
You would be sweet surrender
I must go the other way
And my dream will carry me onward
Though my heart would surely stay
Oh my heart would surely stay
匿名用户
这首歌的创作背景是这样的。1992年加拿大有空地方说什么施行了一项名为“驯鹿增量”计划”,为达到目的,却必须大量捕杀狼群。为此,30多位音乐工作者以2年多的时间,完成了《狼》这张专辑:它以最直接的感情,最沉痛的呼声,敲击着人们的心…绚丽的苏格兰乐风,记录着“飞鼠溪”的悲情;“布列瑟农”抒情的吟唱着无奈的离乡情绪;轻爵士的“归乡之翼”,古典管弦交织出力量与悲情…将原野上活生生的狼群带入音乐中。这是以音乐与人性写下的动人史诗!

歌词:

我站在布列瑟侬的星空下
  而星星,也在天的另一边照着布列勒。
  请你温柔的放手,因我必须远走。
  虽然,火车将带走我的人,但我的心,却不会片刻相离。
  哦,我的心不会片刻相离。
  看着身边白云浮掠,日落月升。
  我将星辰抛在身后,让他们点亮你的天空