LOL的EZ如何发挥到极致

您好,我是LOL的新手,想练练EZ,麻烦说一下他的打法,出装,场上作用什么的,不要缩写,新手看不懂,要全喔,谢谢... 您好,我是LOL的新手,想练练EZ,麻烦说一下他的打法,出装,场上作用什么的,不要缩写,新手看不懂,要全喔,谢谢 展开
cai123110
LOL分上单 中单 下路 输出和辅助 还有打野 EZ一般是下路的输出

EZ的骚扰能力很强 对线还行 被压也能打到钱 保命能力不错
EZ的打法需要飘逸点 小规模的风筝 配合三项的减速 小爆发还算不错 不要和人死磕就行
通常EZ收拾残局是非常厉害的 团战打到最后都少血的情况下 EZ的技能CD短的优势很明显
因为有E的存在 所以不容易被杀 用E来调整走位 以及输出的位置 输出是使劲Q W打在对面ADC的脸上 减少攻速的 对拼时非常有用 大战之前一定记得先开大招 大招打上去5个单位自己就加50%的攻速 加上Q技能 可以说团战可以一直保持50%攻速 W打中人还能给自己加20%
用他的召唤师要求很高,(个人觉的EZ是个高难度英雄),毕竟他的技能全预判。后期团, 可以切入或逃开, 属于纯意识英雄
相比其他AD EZ 比较能跑,带个闪现的话,80%跑的掉,感觉EZ的缺点就是全预判, 有时候打不中一个Q 或 R 不中,绝对少一个人头 没有控制、没有爆发,在这基础上,非常考验你的操作,机动性优点能帮助你得到最有序的持续输出

EZ出装
攻速鞋,三相,饮血,轻语。能出完这些早结束了,按顺序来吧。技能加点是主Q辅E一点W。符文精华攻击黄色护甲蓝色魔抗红色物穿或攻击。按照我说的来你可以打爆一切

三项是最常见的EZ的首件核心,爆发/攻速/减速/暴击一个都没有少,但是是不是一定就每次都是三项呢?要是碰到武器+炼金/蒙多这样的肉男组合(这样的组合绝对不会少),三项的火力是不是感到有些匮乏呢?所以一定要学会选择你的核心装备,其余的输出或者防御装备都是锦上添花。
总结:EZ需要大量的基础练习,走位,补刀,预判。他的乐趣不是你刚一上手就能真正发掘的了的,但是一定掌握,你会发现他十分强大

求采纳
匿名用户
玩EZ的话。。操作要求比较高一点。。而且也要看你是怎么看待EZ的。。。。一般来说EZ都是打下路ADC。配合辅助英雄补兵。对线压制对方补兵。。所以。在下路的时候EZ一般来说都是主点Q。。方便补兵和用Q技能探草丛削弱地方辅助英雄的。(当然也有主升W的APC打人相当之疼。线上磨人威力非凡)也有打上单位的EZ。。应为召唤师等级到12级基本上等于EZ拥有着两个闪现。所以打上单位的EZ是非常难杀死的存在。。加上EZ是远程英雄。一般来说打上单位的EZ只要补兵技术过关。基本上是绝对能够发育起来的。(不下眼。见人就冲的例外。应为那样非常容易被敌方上单英雄配合打野英雄弄死。只要用了闪现。。基本上你就没希望了)以上就是我见过的EZ出场选择比较多的位置。
出装方面。一般来说EZ出门都是1鞋3血的方式出门。。有足够的移动速度。又有3个血瓶保持对线的时间。当然。多兰之刃出门也有。。不过这样的EZ。就需要配合一个能加能打能抗的英雄了。(比如老牛跟星妈。前者能抗能回AP老牛顶人也很疼。后者基本上让EZ可以一直CD流下去。对线压力很小。不过对面两英雄都是攻击比较高,或者前期非常强势的英雄。就要注意不要让他们有机会抓到了。。应为被抓到。基本上一套技能加个点燃你已经死了。)
之后在线上配合辅助英雄一起对线,补兵,偶尔配合我方打野英雄GANK一下中路或者抓下下路敌方英雄。都是比较重要的。这样可以加快你的发展速度。
等有钱以后推荐优先把2级鞋先出了。然后视身上的金钱补一把多兰或是直接开始出三项的小件都可以。。一般来说。我打EZ下路打到7分钟左右。如果双方都没杀人。。赚到的钱是不会很多的。。最多也就出个2速鞋加一把多兰带几个血瓶。(本人补兵水平不是很行,而且每天晚上玩LOL服务器总是爆卡,补兵成奢望。T-T)
之后就是积极参加团战。凑起三项之力。视经济和双方的优劣势来进行出装了。。我方优势情况下。可以考虑先饮血后无尽,或者先饮血后轻语。
如果是逆风时期。可以考虑先轻语后复活,或者先轻语后无尽然后配合商店的合剂来增加你的输出伤害或者增强自己的保命手段。
嘛。以上就是我自己玩EZ的一点感想了。。玩EZ,对操作要求很高不假。但是只要多玩基本上操作都不会很差的吧。。个人认为。。玩EZ也好还是玩别的ADC也罢。。总之只要记住一点。你都能够在后期打出可观的输出伤害。多补兵。多打团。打团走位一定要靠后,而且身边一定要有以为能够保护你的好基友。(千万别跟自家AP和肉在一起。应为低分段的没几个会有意识的先抓ADC,人家都是谁离的近就打谁。。所以。作为冲在第一线的肉。你靠的近了。倒霉的绝对是你。人家血多皮厚。被人伦了不一定死。你是必死无疑的。)
z1392262501
EZ一般来说有两种打法,ADC和APC,但在国服打AD的比较多。
ADC来说你预判好就主Q,预判不行就主W。对线时多用技能耗血,耗得差不多就E过去配合队友击杀。一开始出门先一鞋3红。尽量第一次回家就有1000+的钱。顺风可以直接攻速鞋,三项,逆风可以先1到2把多兰剑,然后尽量补兵出三项,如果不能就先饮血。基本上可以整理为:多兰(后期换轻语),多兰(后期换守护天使),攻速鞋,三项,饮血,无尽。打团的时候先看好时机,等对面的都聚在一堆的时候,开大,不要一开始就冲进去,等对面法师用了技能后在进去,你需要注意的是对面的突进英雄。召唤师技能带闪现和引燃。天赋是21 0 9,符文红色是护甲穿透或攻击力,黄色护甲,蓝色成长魔抗,紫色攻击力。其他的就靠你自己慢慢摸索,你玩的多自然就熟练了,如有不懂可以继续追问
帅气男人韦小宝
如果说是新手的话,也想成为大神玩家,先得知道不吭不送。打算入手EZ是个很不错的选择,因为EZ是所有ADC中技能使用最频繁的一个而且有3个指向性技能,个人建议最好设置成智能施法,开始肯定不习惯,慢慢的习惯了才能玩出EZ的飘逸,目前版本的EZ是非常强力的ADC。天赋符文ADC通用就可以,这也根据个人的喜好更换一些,召唤师技能推荐是闪现点燃出门鞋3红。这些你该懂的,不管辅助是谁都该鞋3红,玩的久了你就明白了,这里不解释了。技能加点就是QW对点,E一点就可以最后加满(目前版本)对线的时候补兵就不说了,怎么压制给你推荐个小技巧就是远离小兵,因为在前期对线你的Q特别的远,消耗起来没谁能压制你,至于说是不是一定要远离这还得看个人的操作,我只是建议。初装就看你们下路的情况了,先木槌还是先耀光看对线是否有优势,有就耀光,没有就木槌,不建议先出攻速鞋,因为被动。先快速三项再对鞋子做出选择,看对面切入是物理还是法术再选择忍者鞋还是水银鞋,不推荐攻速,当然也可以,我比较喜欢飘逸和奔放所以才选择防御鞋。三项之后你的输出就很恐怖了,根据局势出春哥饮血轻语无尽女妖。多多练习,自己体悟才是最适合你的EZ。
春暖花开哈哈哈哈
不断堆攻击,哪里有人就冲哪里,不打肉,只打脆皮半肉。简单了吧.....至于其他打着打着就会自己领会了,自己试试比看一堆攻略要好得多。