微信发朋友圈怎么显示地理位置?

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
若使用的是vivo手机,发送微信朋友圈时,在编辑好朋友圈内容后,点击下方“所在位置”,即可选择显示的地理位置。
创佳投票
称马你0M

化验员小张

微信朋友圈所在位置设置方法:

1、打开手机微信软件,输入账号和密码进行登录。登录后,点击下方的【发现】图标,再点击上方的【朋友圈】图标。

2、在弹出的界面,点击手机屏幕右上角的【照相机】 图标,然后根据自己的需求选择上传的照片。

3、点击后,系统会弹出一个小界面,这是选择图片的界面,假如我从相册中选择图片,点击进入。

4、图片选好后,我们可以在图片的下方看到“所在位置”这个是需要定位授权的,点击进入选择你想要的定位就可以了。

5、如果想到自己定位,点击上方的搜索,然后直接输入就可以了。

6、再回到朋友圈,就可以看到自己刚才发布的地理位置显示的是刚更改的。

7、然后我们发送出去的时候,在朋友圈里看到的自己的说说底下就有定位。

hqgrzh
发图的时候有个显示所在城市点亮就好了
追问
哪里?发图片时候吗?
追答
嗯,发图片的时候下面留意下,不懂还可以接着问
职场达人涂涂

微信发朋友圈显示地理位置方法:
1.打开手机微信软件,输入账号和密码进行登录。
2.登录后,点击下方的【发现】图标,再点击上方的【朋友圈】图标。
3.在弹出的界面,点击手机屏幕右上角的【照相机】 图标,然后根据自己的需求选择上传的照片。
4.照片上传完以后,点击【所在位置】。
5.在弹出的页面输入想设置的“地理名称“,然后点击搜索。
6.点击【创建新的位置】,在弹出的窗口输入相关信息,然后点击上方的【完成】。
7.再回到朋友圈,就可以看到自己刚才发布的地理位置显示的是刚设置的。