2014年铜陵事业单位考试内容有哪些?有谁知道呢

2014年铜陵事业单位考试内容有哪些?想要事业单位,但是一点都不了解,不知道考什么,有谁知道呢?... 2014年铜陵事业单位考试内容有哪些?想要事业单位,但是一点都不了解,不知道考什么,有谁知道呢? 展开
中公教育铜陵

您好,中公教育为您服务。

根据铜陵市2014年公开招聘事业单位工作人员109人公告,2014年铜陵事业单位考试内容主要包括:

(一)报考市卫生系统医疗卫生专业技术岗位(不含14041、14076)考生的笔试内容为岗位专业知识(科目1)和卫生基础知识(科目2)两科,其中,岗位专业知识占笔试成绩的60%,卫生基础知识占40%。

(二)报考市投资审计中心14085、14086、14087、14089岗位的,考试科目为公共基础知识(科目1)和岗位专业知识(科目2)两科。分别占笔试成绩的60%和40%。

(三)报考其他岗位考生的笔试为公共基础知识(科目1)和职业能力测试(科目2)两科。其中,公共基础知识主要包括法
律、政治、经济、管理、历史、科技及阅读理解等基础知识,占笔试成绩的60%;职业能力测试考试内容主要包括常识判断、言语理解与表达、数量关系、判断推
理和资料分析等,占笔试成绩的 40%。

(四)报考铜陵职业技术学院教师岗位的考试事宜另行通知。

铜陵中公教育为广大考生提供2014年铜陵事业单位招聘考试辅导课程,帮助广大考生们朋友们顺利通过2014年铜陵事业单位招聘考试。

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。