哦嗨哟。。是什么歌的歌词

嗯崔达布

这是出自歌曲《好嗨哟》, 演唱: 芒果食堂

词:芒果食堂, 曲:芒果食堂,

合:好嗨哟, 感觉人生已经到达了高潮, 感觉人生已经到达了巅峰,好夺目, 好炫彩,

男:好嗨哟, 感觉人生已经到达了高潮, 感觉人生已经到达了巅峰,好夺目, 好炫彩,

女:好嗨哟, 感觉人生已经到达了高潮, 感觉人生已经到达了巅峰,好夺目, 好炫彩,

合:好嗨哟, 感觉人生已经到达了高潮,感觉人生已经到达了巅峰, 巅峰, 好夺目,好炫彩,

合:, 好嗨哟,感觉人生已经到达了高潮, 高潮, 感觉人生已经到达了巅峰

巅峰, 好夺目, 好炫彩,我就是DJ

扩展资料:

“芒果食堂”受到了“毛毛姐”的启发后,并经过我系石文老师与于洋老师的带领与悉心指导下创作了歌曲《好嗨哟》,并把这首歌曲上传至各大音乐平台,在音乐道路上有了不小的突破,也得到了大众的一致好评。

《好嗨哟》因为风格迥异,BGM风格再配上当地的塑料普通话,听起来尤为搞笑。

杨窝视巡必机5230
歌手名:员恩凤 歌曲名:拥军秧歌 感谢{barry}辛苦编辑Lrc歌词,并提供给大家分享 拥军秧歌 安波/填词 员恩凤/演唱 速配歌词 => www.99Lrc.com 配词- 正月里来是新春, 赶上(那)猪羊出(呀)了门。 猪啊,羊啊,送到那里去 , 送给(那)英雄八(呀)路军。 (嗨哟梅翠花,海呀海棠花) 送给(那)英雄八(呀)路军。 八路军弟兄们个个能, 保卫咱边区陕(呀)甘宁。 帮咱们种麦又帮咱们割, 哪一家百姓不(呀)领情。 (嗨哟梅翠花,海呀海棠花) 哪一家百姓不(呀)领情。 你领情来我也领情, 赶上猪羊向(啊)前行。 一心爱戴咱周总司令, 一心拥护咱八(呀)路军。 (嗨哟梅翠花,海呀海棠花) 一心拥护咱八(呀)路军。
愚飞龙6s
是不是张蕙兰的 Yoga Sound Breathing Method