犬夜叉中 杀生丸的结局是什么样的?

他最后和铃在一起,还是风舞呢?卡通片出完了嘛?谁能提供一个漫画的链接?... 他最后和铃在一起,还是风舞呢? 卡通片出完了嘛? 谁能提供一个漫画的链接? 展开
鬼鬼17obA
杀生丸没有说话,单手抱着她纵身离去。 “喂!等等我啊!”犬夜叉拎着俊也追了上去。 开新坑了, http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=199324 大家多去那里捧场啊 春风一度杀生丸 “伯伯,纱罗喂你吃葡萄。”纱罗窝在杀生丸的怀里,伸手把一颗紫色的大葡萄塞进她嘴里。 杀生丸虽然还不太习惯这么亲密的动作,不过并没有拒绝,张口含进了嘴里。怀里的小东西是他的侄女,小小的软软的,会笑会撒娇,会甜甜的叫他伯伯,让他没法冷脸相对。面对俊也他也一样是狠不下心来,连一向不离身的天生牙都被他磨去练剑了。 “伯伯,纱罗以后当你的新娘子好不好?”纱罗抱着杀生丸的脖子,眼里满是鬼灵精怪。 杀生丸愣了一下,微微扯开嘴角笑了笑,却如春风破开寒冰,让纱罗忍不住又低头往他怀里蹭了蹭。 “伯伯不愿意对不对?”纱罗扁扁嘴,“人家知道我没有铃姐姐漂亮啦。” “说傻话。”杀生丸轻轻敲了下她的脑袋,却不自觉撇了一眼不远处和俊也一起玩耍的铃。 “放心吧我才不做伯伯和铃姐姐之间的第三者呢,不过伯伯要和铃姐姐生个漂亮的小表弟给我玩哦!”纱罗人小鬼大的说。 杀生丸没有说话,虽然这些年来铃一直陪在自己身边,可是可以吗?他拥有千万年的生命,铃却是脆弱的人类,会生病,会变老,会死亡,那个时候,该怎么办呢?难道,要他看着铃去死?或者说把铃变成妖怪吗?铃怎么会愿意,她毕竟是人类啊。 纱罗看着他一脸沉思,黑眼珠转了转,从他怀里爬出来,在树林里找到了邪见。 “邪见爷爷,你不是说想要个小少爷的吗?那你想不想让杀生丸伯伯早早和铃成亲啊?”纱罗一脸拐卖小孩子的笑。 “当然啦,可是杀生丸少爷从来都冷冷的,铃又是个胆小鬼……哎!”邪见想起来就郁闷。 “那邪见爷爷我问你,你知道怎么把人变成妖怪吗?” “把人变成妖怪?很简单啊,只要找到转生花吃掉就可以了,或者有大妖怪愿意输送妖力给他也可以。” “伯伯算是大妖怪吧?” “当然了,杀生丸少爷要是想把一个人变成妖怪还不简单。”邪见很骄傲的说。 “这样啊……”纱罗摸摸下巴,“那邪见爷爷你赶快去找些强力春药来吧!” “什……什么?”邪见一副见鬼的模样看着她,“春药?你要春药干什么?” “当然是给杀生丸伯伯用了,你不想要小少爷了吗?你想想,一个小小的和杀生丸伯伯长的一模一样的小宝宝哦,有漂亮的银色的头发,有软软的小手和粉粉的小脸,会对你笑,甜甜的喊你邪见爷爷……”纱罗的诱饵还没抛完,邪见就迈开小短腿消失在树林里。 “你等我,为了我的小少爷,我一定把世上最厉害的春药找来!”邪见的声音飘在风中,一阵阵的回音,“春药找来……药找来……找来……来……” 纱罗一副孺子可教的样子点了点头,然后转身去找铃,扯着她的衣襟走出杀生丸的视线。 “什么事啊,纱罗?饿了吗?”铃蹲下身温柔的笑看着她。 “铃姐姐,你喜欢伯伯对不对?”纱罗说的很肯定。只要闲下来,铃的视线就从来都没有离开过杀生丸伯伯,满满的崇拜和在乎,瞎子也能看出来她的心思。 “这个……”铃一下子红了脸。 “那铃姐姐,你愿意为了伯伯变妖怪吗?”纱罗一脸郑重的问她,“为了伯伯不再做人类,和他一样做妖怪,你愿意吗?” 铃睁大了眼睛,好久没有说话。过了好一会才幽幽的开了口,“我本来以为,就这样陪伴着杀生丸少爷过一生就可以了。可是时间越久就越害怕,总想着如果有一天我死了,就再也看不见他了再也不能陪在他身边了,他也许很快就会把我忘了。这样想着,就觉得好难过,我想陪伴他,哪怕他不希罕也没关系。我只希望可以照顾他,可以看见他,偶尔他难过、寂寞的时候,可以安静的守着他就可以了。” 铃抬头看着纱罗,“可以永远陪着他,我怎么会不愿意呢。” 纱罗露出了一个大大的笑容,伸手抱着她,撒娇的让她抱着自己回屋,看见风华绝代的伯伯有些疑惑的看着自己,笑嘻嘻的扮了个鬼脸。 伯伯,为了感谢我这个小红娘,等小表弟生下来就把他送我当跟班吧。 是夜,纱罗伙同俊也软硬兼施死皮赖脸的灌了杀生丸和铃满满一坛酒。饭后,犬夜叉一脸困惑的被自己的女儿踢了出来,不解的看着她和俊也把醉倒的铃扶进了杀生丸的房间,然后邪见一
封谷蕊绳银
和犬夜叉和解了、杀生丸在《犬夜叉》里没有结局.但中国漫迷写了几种杀生丸和玲的结局、1(很幸福)杀生丸找到不死药,和玲相守2(较幸福)没有找到不死药,还是和玲度过了幸福时光,直到玲死去3(杯具)玲老了,杀生丸变心,当他醒悟赶回妖殿时玲已经死了
奶豆°_486
神乐在漫画--风那集死了,不过很幸福的死去.也算很安慰了... 最终话明日中出现过,杀生丸把玲留在枫婆婆那,要她适应人类的生活,等她长大后再选择是和人类还是...