笔记本玩英雄联盟很卡

选好英雄后读取进度好慢,有时候读一半还会黑屏崩溃,就是进去了也很卡,卡的严重的话技能都放不出来,玩一会就显示重新连接还一直连接不上,PING显示500+。这配置应该没问题... 选好英雄后读取进度好慢,有时候读一半还会黑屏崩溃,就是进去了也很卡,卡的严重的话技能都放不出来,玩一会就显示重新连接还一直连接不上,PING显示500+。这配置应该没问题吧? 展开
迅游网游加速器
四川迅游网络科技股份有限公司推出的专门针对网络游戏的加速产品
您好,

玩游戏卡或掉线不仅与您的电脑硬件配置有关,
也会与您的网络状况有关,
请详细描述一下您的帧数(fps)与延迟(ms或ping)等情况

希望对您有所帮助
追问
FPS最低30最高80一般在40-60PING高的时候500多,网络是移动的
追答
网络延迟有些高,建议您使用一款网游加速器进行尝试
丿游戏灬专家丿
你好!
配置没问题!
加速一下!先开360游戏加速器,然后开网游加速器(然后用网游加速器打开游戏,速度会跟快的)(关闭多余的杀毒软件)
追问
杀毒软件一个新毒霸一个Q管家,别的没开。加速器要下载的吗? 我用Q管家的加速了
追答
你好!欢迎追问!
本人建议开毒霸或360卫士(我家开电脑管家,一开始就关闭)
还有,刚才加速器不详细。
开360游戏优化器。下载网友快车。关闭多余的杀毒软件。

清理垃圾。

建议先扫一下病毒
蛮凯凯传奇B5c03
笔记本本来就不是玩游戏的,他是方便的,所以才发明了笔记本,笔记本玩游戏都不是特别好,肯定不比过台式,要是比的过台式,台式还不淘汰,手打,
风娇月
更新一下系统~~~或者重新安装 扫灰
追问
才买的笔记本还不到2个礼拜。