我的笔记本玩英雄联盟很卡

电脑概览电脑型号索尼SVE1412S8C操作系统MicrosoftWindows8.1中文版(64位)CPU(英特尔)Intel(R)Core(TM)i5-3210MCP... 电脑概览

电脑型号 索尼 SVE1412S8C
操作系统 Microsoft Windows 8.1 中文版 (64位)
CPU (英特尔)Intel(R) Core(TM) i5-3210M CPU @ 2.50GHz(2500 Mhz)
主板 索尼 VAIO
内存 2.00 GB ( )
主硬盘 500 GB (日立 Hitachi HTS545050A7E380 已使用时间: 1764小时)
显卡 AMD Radeon HD 7500M/7600M Series (1024MB)
显示器 友达 AUO 32位真彩色 60Hz
声卡 Realtek ALC269 High Definition Audio (82801G)
网卡 Qualcomm Atheros AR9485WB-EG Wireless Network Adapter
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
是不是内存不够啊?需要加根内存条?还是其他什么啊。。。 我不管用无线还是有线 都卡。游戏加载很快,但是切换进游戏画面很慢,人家都在路上了,我还刚刚进去。。里面的声音也很卡 像是山里的回音。。。然后玩着玩着就被迫关掉了。诶!
迅游网游加速器
四川迅游网络科技股份有限公司推出的专门针对网络游戏的加速产品
您好,

您电脑的内存有些低,您用的WIN8系统比较占内存,建议您增加同系列内存条2G

希望对您有所帮助
起名字能难
建议你加一个内存条试试吧,其它配置已经可以了啊!!难道你的是翻新机??换个系统版本试试。
追问
就暑假买的啊。。不是翻新的啦= =。谢谢^ ^..我再摸索摸索...
月光之下2013
内存还可以,我觉得你的A卡散热可能跟不上吧,A卡本来就不适合玩游戏,还是得买N卡。
追问
好的~~谢谢~~~再摸索摸索。。