笔记本玩英雄联盟很卡! 15

电脑型号联想IdeaPadU460笔记本电脑操作系统Windows7旗舰版32位SP1(DirectX11)处理器英特尔Corei3M350@2.27GHz双核笔记本处理... 电脑型号 联想 IdeaPad U460 笔记本电脑
操作系统 Windows 7 旗舰版 32位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器 英特尔 Core i3 M 350 @ 2.27GHz 双核笔记本处理器
主板 联想 LENOVO (英特尔 HM55 芯片组)
内存 2 GB ( 三星 DDR3 1067MHz )
主硬盘 西数 WDC WD5000BEVT-24A0RT0 ( 500 GB / 5400 转/分 )
显卡 Nvidia GeForce 305M ( 512 MB / 联想 )
显示器 友达 AUO303C ( 14 英寸 )
声卡 瑞昱 ALC269 @ 英特尔 5 Series/3400 Series Chipset 高保真音频
网卡 钰硕 AR8131 PCI-E Gigabit Ethernet Controller / 联想
这是我家笔记本的配置!玩使命召唤和DOTA都不卡 画面都很流畅!但是最近下载了英雄联盟进了游戏以后人物走的很慢,并且会瞬移!家里网速没有问题!请问是什么原因啊,希望有好心人来解答!十分感谢!并且最近下了CS,玩的时候人物都是慢动作,很慢很慢也不知道什么原因,是不是同样的毛病啊!
魂断伤心雨
其实,显卡不行,U系列本身就不是为游戏做的,换个显卡驱动试试吧,加个内存也许会好点
追问
关键玩使命召唤这种对显卡要求比较高的都可以,英雄联盟和DOTA构架差不多,显卡要求不会比使命召唤还高吧,毕竟网游不比单机啊!要是要求都这么高还怎么普及啊~
追答
你的使命召唤不卡?我的Y460有时候都卡。。。英雄联盟我没玩过,你的这个情况我玩cs也遇到过,跟网络也有关,分你自己留着吧,我要那没用
迅游网游加速器
四川迅游网络科技股份有限公司推出的专门针对网络游戏的加速产品
您好,

您用的WIN7系统,内存最高可以达到16G,建议内存最少要4G。
建议您加同系列的内存:2G。
2G内存适合XP系统

建议您游戏降低特效进行尝试

祝您游戏愉快
下米米
我估计是主板不行,联想主板是最差的,我们学校的联想电脑用三维画图就有你这种现象,还是台式的列,不管是新电脑还是旧的,
百度网友87a102a
显卡不行啦。处理器可以。内存可以升级到4G不贵
匿名用户
告诉你吧 是输入法问题进游戏后按CTRL+空格就可以了 你的配置完全可以跑起来的
1楼2楼不懂装懂的S B乱说什么 小屁孩儿……
显卡带不动了,