我是不是有心理问题啊,请大家帮帮我

我是女孩子,长的也还行,可是,我不喜欢别人追我,之前相亲无数次,如果看到别人一开始就表现很热情我就很反感,就算很优秀的人我都会理都不理了.我现在26了,老妈都急死了,所以... 我是女孩子,长的也还行,可是,我不喜欢别人追我,之前相亲无数次,如果看到别人一开始就表现很热情我就很反感,就算很优秀的人我都会理都不理了.

我现在26了,老妈都急死了,所以我为他们着想也想适应下.他们又为我介绍了个很优秀的人,那个人一看到我就喜欢我,老来追我,我立刻就烦了,每次和老妈说起,她就想哭的说我不体谅她,要是我嫁不出去就丢我们家的脸,还说我真的要去看心理医生,她越这样说我就越反感.

之前我喜欢过一个人,也是别人介绍的,那个人不太喜欢我,因为他很喜欢离开了他的前女友,我被他的深情感动了,所以很喜欢他,可是,还是分了.没遇到他以前我以为我不会喜欢任何人,遇到他后我觉得我可能改变一些了,可是,现在还是这样.

其实这也是有原因的,小时候,很多男孩子老是想来抱我啊,摸我什么的,让我觉得男孩子都好恶心,所以,现在如果我不了解的男孩子对我热情,我就觉得他们有什么企图,觉得不舒服.不过,相亲目的都很明确的,喜欢就热情,不喜欢就冷,所以,我就老找不到对象了.自己很闷,身边又没合适的人,唉,可能我是注定嫁不出去了......
yinditongfei
得不到的永远是最好的
无论别人对你多好都没有用
你还没有遇见那个你喜欢也喜欢你的人
也许只能等了
因为这样的几率太小了
一见钟情是不适合你的(不如相亲)
你需要的也许是身边的朋友,变成恋人的可能性大一些
渠秋梵风r5
人家都和你相亲了,那还能有什么企图啊,以后要和你生活在一起,有钱一起花,小孩一起抚养,和你小时候别人抱你不负责任的占你便宜一样吗?你是这样的女生:宁可找一个你喜欢的人,也不愿意接受一个喜欢你的人。占有欲很强啊!!个性也强,但不现实。可能谈恋爱还没谈够
哎没办法。其实受点伤可能对你有帮助(我是说在和自己喜欢的人相处的时候)
about2020
其实最主要调整好心态拉,并不是每个人都对你有目的的,有的只是觉得你这个人做朋友还不错啊,所以对你好了,你不要有先入为主的思想,觉得别人对你好都是有目的的
c750922
你试着追别人!~!~!