来自星星的你一共多少集

rockwwg
共20集

《来自星星的你》是韩国SBS电视台2013年12月末播出的水木特别企划剧,以1609年(光海1年)《朝鲜王朝实录》中记载的不明飞行物为基础加以作家不可思议的想象力,讲述从外星来到朝鲜时代的神秘男人都敏俊(金秀贤饰)就此生活至400年后的现代,在和身为国民顶级女演员的千颂伊(全智贤饰)陷入爱情的过程中,不同星球的两人消除彼此之间的误解,克服危险追寻真爱的浪漫爱情喜剧。

这是全智贤时隔14年首次复出电视剧场,并且与韩国现今最年轻的视帝金秀贤搭档,继合作《盗贼同盟》后再续缘分。该剧一经上映,就在韩国掀起收视狂潮,收视率首播年冠,位居韩国2013年迷你剧第一位,并在整个亚洲地区大受好评。
诺尔宫琳
总共21集 原本为20集 后增加为21集 这个你只要搜索来自星星的你就可以知道
石景松骄
一共21集 本来是20集 后来停播一集故加一集 放完接档剧《Three Days》于3月5日首播
dlzhuimeng
21集。。。