吉林地震要地震!

我预言呀吉林可能会在两年内有地震!不是我乌鸦嘴,有可能会有好多人骂我!骂就骂吧,反正我感觉到我有说,无愧于心!你说的有理!我不赞同... 我预言呀吉林可能会在两年内有地震!不是我乌鸦嘴,有可能会有好多人骂我!骂就骂吧,反正我感觉到我有说,无愧于心!
你说的有理!我不赞同
lqg551314
2013年10月31日11时10分在吉林省松原市前郭尔罗斯蒙古族自治县附近(北纬44.6度,东经124.1度)发生5.5级左右地震,最终结果以正式速报为准。
中国地震台网正式测定:11月22日16时43分在吉林省松原市前郭尔罗斯蒙古族自治县(北纬44.6度,东经124.1度)发生3.0级地震,震源深度5千米。
据中国地震台网正式测定:11月23日06时32分在吉林省松原市前郭尔罗斯蒙古族自治县(北纬44.6度,东经124.1度)发生5.0级地震,震源深度8千米。
上海旺啊
donald5
九台和永吉交叉口出现蛇的新闻吧
也许是挖山把蛇窝端了呢

要是真地震早地震了
动物最先感觉,不过不能过十天半个月才有反应、
神马地震,造谣去吧
xueguitijuan
真相帝啊,看来我得未雨绸缪了,提前买保险啊